• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
alex160560, арбали примерно все разбираются одинаково,ну те что я раскручивал) сбоку у ручки болты откручиваем и получаем ручка отдельно,голова и плюс труба,если все это не лезет в чумудан,то фановая труба в помощь

alex160560, Можно гарпун отцепить)))). Не знаю как 75-ка, но у меня такой 95-ка не разборный, там видно что он литой.

тогда вопрос что крепит болтик на крест у начала пластика ручки перед белым зажимом линя?
fantom_fv_carbon_1-500x500.jpg

папа джо, ХЗ) , может быть и ручку , там и видно место соединения ручки с дулом) , но оно как заварено (спаянно) .IMG_0646[1].jpgещё там виден шток пластик, а с другой стороны его не видно, отшлифовано. Открутил этот винт , там как на роликах и самокатах длинные болты на колёсах, выбивать не стал , а то ещё внутрянка высыпиться))))

я просто буша разбирал,но все больше метра были,там и ручка и голова-все снималось,получалось красиво))) ручка с головой и тягами и катушку в сумку и в багаж(правда каждый раз просили открыть и показать что за пистолет лежит) а трубу и гарпуны в фановую с заглушками) на марэс увидев болтик решил так же))

а если сделать прямоугольный тубус для перевозки арбалетов, лучше будет, или всё одно разбирать нужно.6185_b-800x800.jpg

Вот наконец сварганили мне вот такую штуковину JrkXA8B9QFE.jpg повезу, дальше к Антону дорабатывать

Да, Андрюха, жду). Хочу поте титьки его, может и для наземной охоты сгодится.

--- Добор поста---

Шилишпер,))) Лёха я сначала у Антохи в огородах пошарюсь, а потом и на дальняк)))

--- Добор поста---

Шилишпер, кресло с али для каяка, вёсла ещё едут где то, длина 3м.,ширина1м., балоны 25-е, весит 10кг

Я про утку имел ввиду, на лося пока подшипник в колене не притёрся)))

Народ, ремень грузовой умирает. Глянул в магаз - слегка в шоке, 3 с лишним тысячи за марсельский, ну просто не готов.
Причём, изготовить самому, делов на час. И стоимость копеечная. Кроме хорошей резины. Пряжка своя останется, что с ней, стальной, станет.
Пуансоны заказал на али.
Дело за резиной.
Посему вопрос: где взять качественную резину для ремня?

Я бы вписался. Мне нужно 2 ремня..

--- Добор поста---

Слышал что из камеры камазовской, или какойто камазовской проклвдки на колесо вырезают

мир РТИ не смотрел?
Правда может лист нада брать сразу.
У самого есть драный ремень, готов вписаться в блудень совместной покупки листа

Назад
Сверху Снизу