• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Fynjy, это не пенопласт, пластик довольно твёрдый и непружинистый (блин, слово не подобрать нормальное пока что), надо придумывать будет защёлки или фиксаторы внутри дырки под фонарь. То что сейчас - очень лёгкое, пока что прочное ;) и, что немаловажно, лёгкое в установке\снятии ) И защёлкивается довольно внушительно.

Внимательнее читаем
Спасибо:) Алексей. Не всегда внимателен-это присутствует. Но здесь узнать хотел, потому как увидел другой по цвету материал. Далее всё прочитал ниже. Игорю отдельное, Спасибо за пояснения.

Fynjy, вот народ пошел... лишь бы свою сосиску куда пихнуть!)) Не пользовался и не рассматривал такой вариант. Пока в голову ни чего толкового не идет, кроме недочетов такой конструкции, типа еще большего увеличения парусности, воздуха между фонарем и креплением, который будет выходить на нырках, сложности крепления и т.д. Можешь набросать эскизик, как ты это видишь, обсудим

Asat, думаю, раз речь про ферейку, то что-то типа этого
http://opensea.ru/lights_accessories-a23000.htm

Но зачем это в пластике печатать? Не оченно мне понятно.

а плавучесть. не такая-жо как в пене?. всё,на охоту пойду собираться

KVV, а смысл в нейтральной плавучести тем более, если надо компенсировать вес фонарика, поэтому и делают поплавок-крепление )

нет ни у кого такой штуки ненужной))) 4e14d3ea2435209e6a32e0e6d545764d-full.jpg хочу такой сделать, буду пархать по бухте))) данная модель нужна, чтобы слизать размеры, и не париться с лекалами))))

думаешь быстрее чем на моторе получится?

Не найти =( Сам искал очень долго на просторах. Вещь конечно шикарная я бы такую прикупил.

думаю,что получится более мобильно, с канала зашел и в перёд, с лодкой,мне одному ни как, а на плоту тоже ластать далеко))) а здесь вёселко.

--- Добор поста---

так на просторах то есть, может конечно обьявления не живые, но варианты есть 17-23 тыЩи

Видел такую в использование подвохом, удобная вещь.

да нее))) у него рабочая лошадка.

мож с размерами чё нить подскажет

DSCF9073.jpgDSCF9075.jpgDSCF9071.jpgDSCF9078.jpg DSCF9072.jpgвот прикупил рулончик серого цвета, отличные сумочки получаются. чаша герметичная.

осталось киль,весло и можно в плавь двигаться)
Пы.Сы. сочетание цветов получается очень богато )))

Посетил Антохину мастерскую, работа кипит IMG_20171209_132633.jpg IMG_20171209_132759.jpg IMG_20171209_132734.jpg

Всем привет. Подскажите, кто знает - можно ли разобрать арбалет mares phantom speed 75 для перевозки в чемодане (чтобы был короче)?

Назад
Сверху Снизу