• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
выскочит бодрый
они не вкусные и тиной воняют))
фонарем же влево-вправо постоянно крутишь
Рука у меня натренированная (каждый понимает в меру своей испорченности))
Asat, ключевое слово "примерно"
Требую сатисфакции, завтра ждп!

--- Добор поста---

сделано красиво)
Спасибо

Напоминает миниснайперку с прицелом

Свободная рука на хорошей текухи ох как бывает нужна!

Владимирыч - Свободная рука на хорошей текухи ох как бывает нужна!
Поддержу, но на хорошей текухи с таким крепежом и фонарём уже точно не помашешь...
Человек написал ИМХО, ему так удобно и нравится. Никого не принуждает и на истину не притендует...(каждому своё).

Serg - SI, спасибо за поддержку! А то налетели тут диванные теоретики))) Шутка!
Кстати, по поводу, того что на текухе таким ружьём не помашешь...ни кто не мешает повернуть его в горизонталь. Некоторые опоненты вообще с задней ручкой и с арбалетами на текухе ныряют, как ни странно их это устраивает.
Как кнопка кстати? Если что не так, говори, подправлю.

Последнее редактирование:
А то налетели тут диванные теоретики))
а че еще делать то сидя на диване))))))

Некоторые опоненты вообще с задней ручкой
я такой)) еще и италоговнопневмат))))))) да еще на такой текухе что фиг ваще ружем помашешь,пока махнул улетел уже)))))))
а если серьезно-то каждый д...чит как он хочет,для определенных условий(и когда не надо вкл-выкл фонарь постоянно:ag:) почему и нет,если тебе нравица)
скоро чую начнешь ружья и ласты делать:ag:

папа джо, фонарь включаю только на нырках. Есть мысль сделать для подствольника выносную кнопку на ручку. Электрическую сварганить самому пока нет возможности, механическую делал в прошлом году-очень удобно, но ненадежно получилось...надо доводить до ума. По поводу ружья тоже есть мысли, за зиму надо сварганить "лещевый кармультук" из старой рпп))

Asat - Как кнопка кстати? Если что не так, говори, подправлю.
По кнопке всё супер, по мне так этот вариант идеален и ничего переделывать не нужно.
Вкл. и выкл. не глядя даже если фонарь повёрнут боком + световой потов, если нужно можно выбрать не напрягаясь.
Ещё раз спасибо за кнопку.

Serg - SI, ну и отлично! Пользуйся на здоровье!

Asat, насколько крепок материал для печати? возможно ли сделать ручку аналогичную Веге 2?

swed177, материал довольно крепкий, но не шибко эластичный, пока не проверял как он себя поведет на морозе. Печать идет горизонтально, послойно...надо смотреть как распологать деталь при печати, чтобы в местах где будет приходить нагрузка, слои были поперек. Набросай эскиз, я подумаю

Крепление фонаря для mj- 810 и гарпуна на аргумент
20170908_125014.jpg20170908_124814.jpg20170908_124825.jpg

Круто!!Я так понимаю,что это как клипсы?Фонарь защёлкивается там?

РУБЛЬ, угадал

Ну вообще огонь тогда!

Ну вообще огонь тогда!
Интересуюсь сколько весит(масса) "огонь"? Насколько будет пластичен данный материал при минусовой температуре? Примерная стоимость или себестоимость данного изделия?

Думаю сей девайс не будет продаваться кому ни попадя.:)
Угадал?:)

РУБЛЬ, будет, после того как пройдет испытания и будет уверенность, что потенциальные покупатели расстроенные браком, меня где-нибудь не притопят. Пока уверен только в кнопочках и коробочках)) Го..на в свой адрес от тех кто приобрел по их поводу еще не слышал.

--- Добор поста---

swed177, Весит примерно 80-100 грамм, внутри ячеистая структура, работает как компенсатор, сколько компенсирует грамм пока не мерил. На счет пластичности не скажу, т.к. пока экспериментирую с формой и материалами. Про цену говорить не готов еще. В том виде что есть меньше чем за 450 деревянных отдавать не интересно, но в качестве не уверен, поэтому не выставляюл

работает как компенсатор, сколько компенсирует грамм пока не мерил.
я всегда отказывался от компенсатора,в пользу того что не испытывал дискомфорта, может быть я не пробовал просто, сейчас хочется попробовать, намотаю барохла какого, попробую, если понравится, тоже захочу такую штуку.

а как вариант, не будет ли удобно, компенсатор сделать такой, чтобы фонарь в него вставлялся как сосиска в тесте)))

Назад
Сверху Снизу