Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Офигеть! В ОМ цены вообще космос. Этот считай даром. Разве что доставка...Вот тут нашел
Будете искать, найдите для мембранных прессов. Дмитрий Линкевич(может кто знает[h=2]GESSERK[/h]), как раз из такой делает ремни, у него 1000р. Мембраны бывают разными, но вы то думаю поймете,, какой материал подходит, когда возьмете в руки. В РТИ когда то были обрезки в рулонах. Возможно есть и сейчас.Если найдём лист, готов вписаться.
Присоединюсь.И я впишусь в колхоз при его объявлении..
3 м это 40 заготовок ремней.1.5 метра резать отказались)
Вот и старт ап от питерских подвохов...)))) Закупил резину, сиди себе, ремни клепай...)))))это 40 заготовок ремней.
Возьмём три
куда девать потом...старт ап
В магазины как "Ремкомплект для старого ремня" - пряжку переставил и вуаля.куда девать потом...
Была мысля болгаркой, но передумал.если найдём как распустить
Думаю каждый если что подшкурит кант как ему надо))) А вообще мне кажется большим острым ножом должно нормально разрезаться...Вот в товарном качестве реза я сомневаюсь...
Нужно ОЧЕНЬ хорошо прижимать правИло, иначе будет задирать. Всё упирается в длину. 1.5 метра зажать сложно, но можно.должно нормально разрезаться