Дмитрий_МВ
Завсегдатай
		- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 121
- Оценка
- 415
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
Вот и славно. Будет у кого консультироваться, если созрею...У меня такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот и славно. Будет у кого консультироваться, если созрею...У меня такая
и это все в гараже?) видео просто у гаража я так понимаю)Обыкновенная бочка 200л без верха
насмешил))), нет конечно, собрал это чудо в гараже, бочка на даче, надо как то туда сгонять и "поженить" их, как только......, сниму и расскажу.и это все в гараже?)
 причем никто из соседей не возмущался))
 причем никто из соседей не возмущался))А мне вообще не понравился. Только пока горячий, потом как резина. Может закоптил не удачно? По идее, это же пресноводная треска, а та копченая ничего!Коптил пару раз налима - мне нравится))) Но до сига ему далеко))
у меня приятель на балконе ящик держал и коптил рыбу горячего копчения на газ плите с баллоном прям там)

на общем сильно))))честно признаться я сам так коптил.... только на общем балконе
ну это понятно)) хотя и сиг бывает разный)) есть морской,который в море нагуливается,тот речного переплевывает))Коптил пару раз налима - мне нравится))) Но до сига ему далеко))
Где же взять в гаражном кооперативе канаву? Вырыть? Поколотят, если застрянут!бабушка всю жизнь в деревне сало коптила : топка - канава в земле - бочка-коптилка ))
 Вот и приходиться изобретать1
 Вот и приходиться изобретать1

Если к ружью примотать изолентой , намного аккуратней бы смотрелась. Нержу загнуть по форме ружья, чтоб плотненько сидела и не куда она не денется, а если отвалится то значит мало намотал изоленты)))).Вот заколхозил катушку