Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 121
- Оценка
- 415
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
Вот и славно. Будет у кого консультироваться, если созрею...У меня такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот и славно. Будет у кого консультироваться, если созрею...У меня такая
и это все в гараже?) видео просто у гаража я так понимаю)Обыкновенная бочка 200л без верха
насмешил))), нет конечно, собрал это чудо в гараже, бочка на даче, надо как то туда сгонять и "поженить" их, как только......, сниму и расскажу.и это все в гараже?)
причем никто из соседей не возмущался))А мне вообще не понравился. Только пока горячий, потом как резина. Может закоптил не удачно? По идее, это же пресноводная треска, а та копченая ничего!Коптил пару раз налима - мне нравится))) Но до сига ему далеко))
у меня приятель на балконе ящик держал и коптил рыбу горячего копчения на газ плите с баллоном прям там)

на общем сильно))))честно признаться я сам так коптил.... только на общем балконе
ну это понятно)) хотя и сиг бывает разный)) есть морской,который в море нагуливается,тот речного переплевывает))Коптил пару раз налима - мне нравится))) Но до сига ему далеко))
Где же взять в гаражном кооперативе канаву? Вырыть? Поколотят, если застрянут!бабушка всю жизнь в деревне сало коптила : топка - канава в земле - бочка-коптилка ))
Вот и приходиться изобретать1

Если к ружью примотать изолентой , намного аккуратней бы смотрелась. Нержу загнуть по форме ружья, чтоб плотненько сидела и не куда она не денется, а если отвалится то значит мало намотал изоленты)))).Вот заколхозил катушку