alex160560
Пользователь
- С нами с
- 27/10/10
- Постов
- 10
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Север, ИЖ-43 12к, ИЖ-18 32к
- Собака(ки)
- Нет
Всем добрый день. Вот сделал себе "правильные" ласты.Какие были цели и задачи: на разные водоемы и условия охоты желательно иметь разные по жесткости лопасти - на спокойном не очень большом озере - мягкие, на течении и в море или глубоком водоеме - более жесткие, это решается просто - занимался раньше скоростным плаванием в ластах - сами делали ласты из стеклотекстолита - материал проверенный, надежный в любую температуру, в интернете полно примеров изготовления, так, что лопасти на разную жесткость сделал. Но летом теплее, а к зиме хочется теплые носочки и ботики. Мои поиски галош с открытой пяткой и под сменные лопасти результатов не дали, если кто-то такие знает - дайте ссылку, буду очень благодарен (интересно посмотреть!), поэтому сделал себе галоши сам - под любые ботики (с любыми носками) и сменными лопастями для любого водоема, замена лопастей примерно 7-10 минут! Попробовал их в бассейне - гребут замечательно! Обращаю внимание - нет никаких "усов" - они очень мешают - с ними лопасть начинает нормально работать только со средней своей части, а у меня "волна" и работа начинается прямо от конца галоши, и лопасть не надо "продавливать"! Долго мучился с отбортовкой - фирменная очень плохо клеится (видимо с силиконом или еще с чем-то?!), заказал в одной конторе - отлили по моему запросу - клеится и держится хорошо (кому интересно - еще много осталось, маленькие заказы не принимают ). Конечно можно будет что-то потом доработать, но в целом результатом очень доволен! Рекомендую делать снаряжение под себя, в продаже все-таки ширпотреб, хотя и дорогой.
Буду рад комментариям и советам. Честно говоря писать не очень люблю, а поговорить и обсудить готов - мой тел 921три40768дваАлексей
Буду рад комментариям и советам. Честно говоря писать не очень люблю, а поговорить и обсудить готов - мой тел 921три40768дваАлексей