• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Roman_Tr, Ром, ну ты бы хоть ещё пару строк чирканул. Процесс изготовления и т.д. Многим думаю будет интересно.

а глазюки зачем вырвал?, а жаберки в стороны развел бы. коробок вообще не так фоткают, и так видно что не большой,я когда спички фоткаю,для масштабу обычно рядом что нить подобное ложу.)))

Протлампочки хорошая идея! Маленькие красные светодиодики )))

А чучело оч хорошо получилось!

Всем привет. А чисто случайно ни у кого ручки от РПП не завалялось ? Куплю/приму в дар =) ...есть мысль сделать фонарь с пистолетной ручкой - поудобнее будет походу с ним после предстоящего апгрейда : Народный Япард ап диода на XHP50 + замена драйвера + 2 удлинителя (итого на 4 акка будет).

Znec, сделай лучше из плотного пенопласта.

Это второй вариант..... Пока думаю как ручку из пенопласта к фонарю крепить ...

Пока думаю как ручку из пенопласта к фонарю крепить ...
Если изолента не держит, значит вы её мало намотали)))

--- Добор поста---

Znec, Зачем весь этот колхоз? Два с половиной рубля на али стоит фонарь на этом диоде с большим отражателем и на 26-х аккумах. А народной под запас , запасной всё равно нужен.

Это D150 чтоли? Про него в курсе...... Хочется ручку чтобы держать как пистолет ( как Вегу) есть предположение что сильно удобнее так шарить

Хочется ручку чтобы держать как пистолет ( как Вегу)
Как Вегу ,или как мини Вегу 2948_00.jpg1001953235.jpg

Znec, попроси на 3Д принтере напечатать. Вон у Сергана по-моему такая идея была.

Много было и есть неплохих идей связанных с 3д печатью, жаль времени мало, да и я свою часть 3д принтера продал, хотя возможность напечатать осталась.
Можно и ручку заколхозить при желании и наличии 3d модели, можно и любую 3d модель вылепить под заказчика.
Но проще и дешевле будет самому под себя запилить анотомическую ручку из
плотного пенопласта
очевидно что она будет более анатомической чем от РПП и больше компенсировать вес фонаря,
потом уже отталкиваясь от этого прототипа её можно замоделить и распечатать.

хотя я согласен с Капитаном,
Зачем весь этот колхоз

ещё, как вариант, можно сделать так, просто-доступно-удобно

IMG_0035-27-03-17-05-59.jpg

Последнее редактирование:
"Спасибо, но нет"(с) Такая ручка не меняет принципиально хват и если углублятся в подробности - верхние сухожилия кисти (управляющие большим и указательным пальцами) находятся всегда в растянутом положении и более того при постоянном мотании фонарем они находясь в растянутом положении еще и вынуждены в другой оси перемещаться до 90 градусов в каждую сторону. Что создает приличную нагрузку на кисть в течении нескольких часов.
Так уж получилось, что в ноябре я на баскете сломал лучезапястный сустав и вроде после срастания перелома и ЛФК по устранению контрактуры в суставе - ограничение в подвижности сустава остались (врач сказал не устранимы без "репозиции", читай снова ломать руку и выравнивать кости на что я ессно не пойду ...Я слишком стар для этого дерьма уже)....Казалось бы пара миллиметров, но создает дискомфорт а пистолетный хват комфортен

А у меня такое получалось:
- на мелочь (зубья 5 мм. нихром, туловище пластик какой-то) - острога 1.jpgострога 2.jpg
- катушки из нержавейки (правда, грубовато слегка) - катушки.jpg
- куканы (себе и сыну) - кукан 1.jpgкукан 2.jpg

хорошо получилось.

Назад
Сверху Снизу