• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Fynjy, Антоха, очень хорошо получилось... ))) Если что я к тебе обращусь по схожей теме...))))

тоже встану в очередь )
этот сезон еще прослужит.. а вот следующий..

Всем привет!

Я опять взялся за старое)

Т.к. ласт у меня 2 пары, под носок 5мм и под 9мм, решил сделать лопасти для "зимних" ласт Mares Razor.

Купил СТЭФ-1 2мм ГОСТовский. По цвету чуть отличается от того, что шел на предыдущие лопасти, более белый что-ли.

Добрые люди подогнали отбортовку правильную
0_181b44_c9cc4848_XL.jpg

Дальше по отработанной технологии болгаркой на улице контур и в теплую мастерскую слоить.
0_181b45_a0a048e7_XL.jpg
В этот раз решил поэкспериментировать с формой среза
0_181b46_2d580971_XL.jpg

По замыслу должно было остаться слоев как на фото, но реальность внесла коррективы)))
Этот СТЭФ адекватно слоился только по 2 слоя. Да и черт с ним, посмотрим как оно будет со слоением через одну ступень.

Примерка пока что прямой лопасти.
0_181b47_54e496ab_XL.jpg

Даем угла)
0_181b48_37327e22_XL.jpg
0_181b4a_2152a054_XL.jpg

Низ. Пульнул краской с баллона + лак с баллончика
0_181b4b_693debfd_XL.jpg

Что бы немного разнообразить унылую брутальность этих хреновин изобразил такое вот:
0_181b4e_2629b92e_XL.jpg
Друг сказал что это сушеный лещ)))
Неровности на краске это не мое неумение красить, а неумение покрывать тонким слоем эпоксидки)))
Полоски оставлены под отбортовку. Завтра докуплю недостающие 2 штуки и все соберу в калоши.

Кстати только раза с 10го удалось подобрать клей для приклейки отбортовки.

PetrSPb, вот у тебя уже и логотип появился свой
так когда можно будет сделать заказ на лопасти? :af::ap:

Кстати только раза с 10го удалось подобрать клей для приклейки отбортовки.
в своё время на этом же форуме мне советовали Loctite 406, отлично справляется с вклейкой лопастей в "усы"ну и отбортовку за милую душу приклеит.

вот у тебя уже и логотип появился свой
=))
https://ru.aliexpress.com/item/12-5...32624865801.html?spm=2114.13010308.0.0.jErwuB

--- Добор поста---

Добрые люди подогнали отбортовку правильную
А скинь контактики плз для отбортовки правильной )

Эта отбортовка SpearDiver, вроде так. Брать ее сейчас можно в Кондрате(Norza), правда сегодня им звонил, ее еще не было, обещали завтра.
SerGun9, Ну не могу я превращать хобби в бизнес, это противоречит здравому смыслу))) Советом помогу всегда, с удовольствием:en:.

Локтайт конечно круто, но стоит он не гуманно...

Ну не могу я превращать хобби в бизнес, это противоречит здравому смыслу)))
я в общем то и не должен советовать)))) но что тебе мешает? хобби,и хобби, бизнесяку наладил, и пусчай работает, ходи себе на охоту тести, да персов дрюч)) арбы есть, лопасти есть,в общем-то и хватит))))) плоты у тебя не получаются,не берись:ag:

я в общем то и не должен советовать)))) но что тебе мешает? хобби,и хобби, бизнесяку наладил, и пусчай работает, ходи себе на охоту тести, да персов дрюч)) арбы есть, лопасти есть,в общем-то и хватит))))) плоты у тебя не получаются,не берись

С плотами тяжко пошло, согласен:ag:, но у меня уже прогресс, он не травит сплошными струями воздуха, лишь изредка пускает одинокого пузыря)

В плане персов, имею богатый жизненный опыт, пока стоишь над душой и проверяешь, все норм, как только отошел, все, здравствуй "Наша Раша")))

Эта отбортовка SpearDiver, вроде так. Брать ее сейчас можно в Кондрате(Norza)
Спасибо! ) Да и Кондрат явно ближе Энегльса ) Ну и пеленгасовское качество всё же как-то ещё вызывает сомнения.

--- Добор поста---

да персов дрюч))
Ты уже парочку гномов раскачал до 80лвл? )))

DSC_0002.jpgDSC_0004.jpgDSC_0001.jpg
Купил ножичек на юноне ну и смастерил ножны для него)

А что с клеем то в итоге ?������
Клей Контакт в белых тюбиках 20г. В железных по 3 и 5 г не очень.

В Кондрате отбортовка не появилась, ложная инфа, увы. Когда будет не знают. Мне не хватило на одну лопасть блин:ag:

Почитал про Вас самоделкиных, и у самого руки зачесались чё нить сделать. Вот "сваял" крепление под гоупроху на новый арбаль cKOAlotculg.jpgnPJQIEQVoSs.jpg6IgvNIZCHFM.jpgzR1DwJYS-TY (1).jpg

Последнее редактирование:
Взял в долг у друга отбортовку)

Все приклеил
0_183007_5d82b37e_XL.jpg

И собрал
0_183006_d15119fd_XL.jpg

Даже удалось поплавать.
Ну что можно сказать, оно стоило затраченных сил. Пока минусов расслаивания по 2 слоя не заметил. Будем наблюдать и кайфовать)

Назад
Сверху Снизу