• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
А он такой волнистый продается или сам "вырисовываешь"? если да то где?
зы. я реально не в курсе))

"детище" огненно Оранжевое показать..
получилось вот так:ah: 050-xfVX6vc.jpg_ubuCJeoxQM.jpgPoD6cLFlYh4.jpgaYk10zEIkiA.jpgPeBn5Hm9Hw8.jpg

Fynjy,фотку отдельно "крыльев"..;), так не увидят. А так и стабилизатор и допзащита баллонов на суше и воде.

так к твоему вопросу о логотипе, К-это Кост(Костян,2 участник проэкта) ну а F-это Я-Fynjy:ah:

Молодец Антон , очень рукастый.
Я когда-то себе сделал вот такие, в качестве крепления для ружей приклеил защёлки от вёсел это удобнее, чем липучки, и клапана накачки на мой взгляд удобнее , когда они внутри плота.mxcp50f3e0aeee62.jpgmxcpb899473edcac.jpg

Я когда-то себе сделал вот такие
при вашем рессивере оно конечно,а как быть тем кто с китайцами,и компенсаторами???? обе эти фотки изучал в процессе изготовления)))))своего плота.

Плот очень хорош для длительных заплывов. Жаль 8к сразу не найти =(

Fynjy, Антон, сколько весит твой плотик?

Идею подсмотрел у пеленгаса в МСК, а тут как раз пришло несколько десятков магнитиков ))) Суперклей, несколько минут ожидания и вправду - работает отлично. При том, что нож с обоюдоострой заточкой. Т.е. нож примагничивается небольшой поверхностью. Думаю что с плоским лезвием еще эффективнее было бы Или достаточно было бы 3ёх магнитиков.
01.jpg

02.jpg

03.jpg

plastun_spb, Теперь мимо якорей аккуратнее плавай)

Андрей а где магниты брал? и как дорого??

plastun_spb, Вот видишь Адрюха, как ты карму себе испортил, идею у Пелика украв... сразу пайки теряются...))))

Женя9937776, на распродаже на али, что-то около 0,5$ за партию.

--- Добор поста---

Шилишпер, первый раз был без ножа в воде )))

первый раз был без ножа в воде
Так толку то??? Ты его хоть в сейф спряч, карма то уже испорчена)))) Я тебе совет дам, попробуй какую нибудь бабушку через дорогу перевести, ну или там котейку с дерева снять... Если не поможет, то у тебя только один вариант, это речному деду ножик палевный в дар принести... Иначе не видать тебе счастья охотничьего...))))

Шилишпер, умеешь ты поддержать да накаркать :ag: Норм всё будет =) Дело в кукане ) Его дорабатывать буду =) а с нгожом всё ок и ружжо добычливое, с первого же заплыва вон чё взяло)

Коллеги, а кто хорошо в подводном электроснабжении разбирается? Необходимо придумать и врезать подводный выключатель (режим включено/выключено с доступом в рукавице 7 мм-т.е. кнопка должна быть достаточно заметная) на кабель, идущий от литиевого необслуживаемого аккумулятора 12в 33 а/ч к подводному прибору (не электроудочка). Поскольку руки у меня из .... (советы не нужны-мне не помогут), необходим грамотный исполнитель за денежку..Выключатель должен беспроблемно работать в грязной воде...Предложения в личку...

Долго-ли коротко-ли доделал окончательно лопасти)

0_15fe82_193eebe4_XL.jpg
0_15fe84_1001c257_XL.jpg

Довольно забавная текстура получилась из-за слоя рогожи. Покрыл парой слоев эпоксидки с черным красителем, эффекта гелькоута не получилось, поэтому просто покрасил в черный и пару слоев лака.

Отбортовка резиновая покупная, если не ошибаюсь сальвимар.

Нитки приклеенные по краям лопасти функцию отбортовки для удержания в усах выполняют не очень качественно, поглядим как будут жить.

В бассейне уже тестировал, ниче не понял. Точно не хуже чем было, пропал провал, если надо устроить форсаж. На выходных может выберусь поплавать в снаряге, интересно как себя поведут в реальных условиях...

Филейничек поточить ...IMG-1461328343350-V.jpg

Назад
Сверху Снизу