• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делаем своими руками

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
KVV, а угол слома у лопасти есть? на видео она вроде прямая. как она встала в калошу?

Ну все, стеклотекстолит 2мм лежит в машине, отступать некуда)))

kreo, отвечу за Вадима, т.к. читал всю ветку на Апоксе, в т.ч. его отчет. Угол в комеле есть, но продавец из Ростова накосячил по всем параметрам. Ссылку увы никак не вставить.

Последнее редактирование:
Краской черной матовой из баллончика а то на солнце бликуют.

KVV, а угол слома у лопасти есть? на видео она вроде прямая. как она встала в калошу?
Есть как и у заводских 22 градуса, правда у моих чуть ближе к пятке получилась , но в калоши все встало норм.
В какой-то теме при лопасти писал - и про качество и про свои ощущения.

Так серган же с такими из Ростова охотит по-моему уже давно
У меня белые, которые методом вакуумной инфузии получаются, пару тройку раз в прошлом году гонял в них, они у меня в летних галошах стоят, жесткость между софтом и медиумом, переменная, чем ближе к комелю тем они жёстче, кончики так ваще гуттаперчевые. По сравнению с лидеровским сэндвичем особой разницы не заметил, на мой взгляд вполне достойные лопасти.

Как гнуть будешь? Блин, я голову сломал, нэт перерыл...... Научи!!!
Гнуть буду расслаиванием с последующим склеиванием полиэфиркой в шаблоне. Делов на 10 минут.
Кстати НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЙ стеклотекстолит. Он хоть и дешевле в 2 раза, в нем слоев всего 5! Еще он дико хрупкий. Короче деньги на ветер)))

видимо, надо увидеть) Как слоить 2 мм лист? Греть, или через что?

Алексей, набирай завтра днем, расскажу) +79219296361

Наберу)

Вот собстно первый рабочий образец получился такой
0_15a674_b9d33b29_XL.jpg
Угол в комеле пока не делал. Отбортовка под усами из наклеенной на полимерку веревочки.
0_15a673_c68fef41_XL.jpg
Вот такие прокладочки из стеклотекстолита что бы саморезы не оказались в носке))

Отбортовка пока в процессе обдумывания, а точнее поиска подходящего т-образного профиля.

Носил их в басик, для меня чуть жестковато(я 65), а ребятам по 80кг очень понравилось.
Для себя еще сниму по слою и чуть переделаю отбортовку под усами на двухстороннюю.

яб купил...

Да, я бы тоже посмотрел) Надеюсь, сезон начнется - пересечемся))

отличная работа

Здорово! Молодец!!!

Молодец, хорошая работа!+
рукастые нынче в цене)

Спасибо ребята! Скоро 2ю пару другу сделаю, надеюсь получится еще аккуратнее.

Назад
Сверху Снизу