KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 865
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Получил, покрасил, вставил в калошилаконично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Получил, покрасил, вставил в калошилаконично)
Чем, и зачем.покрасил
Краской черной матовой из баллончика а то на солнце бликуют.Чем, и зачем.
Есть как и у заводских 22 градуса, правда у моих чуть ближе к пятке получилась , но в калоши все встало норм.KVV, а угол слома у лопасти есть? на видео она вроде прямая. как она встала в калошу?
У меня белые, которые методом вакуумной инфузии получаются, пару тройку раз в прошлом году гонял в них, они у меня в летних галошах стоят, жесткость между софтом и медиумом, переменная, чем ближе к комелю тем они жёстче, кончики так ваще гуттаперчевые. По сравнению с лидеровским сэндвичем особой разницы не заметил, на мой взгляд вполне достойные лопасти.Так серган же с такими из Ростова охотит по-моему уже давно
Как гнуть будешь? Блин, я голову сломал, нэт перерыл...... Научи!!!Ну все, стеклотекстолит 2мм лежит в машине, отступать некуда)))
Гнуть буду расслаиванием с последующим склеиванием полиэфиркой в шаблоне. Делов на 10 минут.Как гнуть будешь? Блин, я голову сломал, нэт перерыл...... Научи!!!
Ждем фото доработааной лопасти с углом в комеле как на карбонах и лидерфисах))))2ю пару другу сделаю,