Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
так я поддакиваютак я и написал, что не есть гуд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так я поддакиваютак я и написал, что не есть гуд
Неужели кукан с иглоприемником либо обмотка за груз так съедают время?
Здесь так прнято что ль? Или так позволено отдельно взятым старожилам (что год на форуме)? Хотелось бы разъяснений от адекватных.а реализация Г...О))))
не обращайте внимание Алексей, на форуме много острословов, но в целом он прав.) Идея-то отличная, но надо подтянуть реализацию. Магниты от винчестера кстати использовали? Лично я вижу магнитный "иглоприемник" расположенным между поясом и грузом вкупе со стандартной иглой кукана (правда не помню магнитится ли она..)))Здесь так прнято что ль?
А что мешает заменить магниты на ту же резиновую втулку, только ее намертво закрепить на грузе, тогда достать и убрать пику кукана можно будет одной рукой, если разместить груз в удобном для тебя месте? Просто торчащая игла кукана, неважно, вперед она торчит, или вверх по определению будет цеплять все из воды, при этом есть вариант, что ты на нее же и напоришься, а если жало спрятать то проблемы не будет... Типа как на картинке от Сергуни, только в месте где нарисованы магниты, прикрепить трубку резиновую, намертво, чтоб не болталась))))Идея-то отличная, но надо подтянуть реализацию.
Если имеется в виду круглая игла, она не подходит. Сила притяжения растет кардинально именно от площади прилегания, так же важно наличие не менее двух магнитов. Да, магниты от винтов. На рисунке игла вертикально, что не гуд, у меня игла горизонтально вдоль пояса острием от пряжки, чтоб меньше ее задевать.со стандартной иглой кукана
В принципе - можно и напороться, но я уже купался с этим куканом, есть желание слегка доработать, но не более. Так-то можно и в ногу себе шмальнуть, особо пробираясь в траве) Игла, если посмотреть, заточена далеко не так, как на магазинном варианте, но рыбу протыкает. Тросс - синт. стропа в кембрике. Кольца - какие были, те и поставил, какое мне дело до формы прокола, если рыбка уже на кукане. Об этих нюансах писали выше. Про трубку - отдельная конструкция, я не пробовал)что ты на нее же и напоришься
только в эстетике,и скорой порче рыбы. либо,ты аккуратненько вешаешь рыбку на кукан,и не стесняешься показать улов,либо ты выносишь в ладошках фарш,с мозгами на ружу,и кишками болтающимися из зияющей дыры. А если это дневная охота,то возможно и подтухшей рыбкой придётся себя тешить))))) я стараюсь рыбку взять аккуратно,и повесить на кукан аккуратно,зачем тушку портить,с увеличением стажа,пополамные рыбки перестают поподаться,да и как-то к эстетике ближе)))))) хотя по моей снаряге,этого на скажешькакое мне дело до формы прокола
ну так это уже давно пробовали, лично мне больше понравилась болтающаяся трубка (свободная), ну а потом, когда она потерялась, просто затыкать иглу за пояс. ОБа варианта, на мой взгляд, самые удобные. Единственный момент, иногда нужно быстро достать кукан, в резинке может застревать - ну это в общем проблемы любой привязки, что не всегда получается мигом достать. По идее, магнитная привязка должна быть лишена этого недостатка, но имеет все те недостатки, что я писал выше....А что мешает заменить магниты на ту же резиновую втулку,
так-то "игольную" заточку необходимо подрихтовать, ни к чему она. Не нужно, чтобы была такая острота, что можно самому пораниться.Игла, если посмотреть, заточена далеко не так, как на магазинном варианте
ну а потом, когда она потерялась, просто затыкать иглу за пояс. ОБа варианта, на мой взгляд, самые удобные. Единственный момент, иногда нужно быстро достать кукан, в резинке может застревать - ну это в общем проблемы любой привязки, что не всегда получается мигом достать.
А можно поподробнее насчет заготовки для лука, которая оказалась в кадре с трезубом....))) Просто есть недоделанный арбалет (ложе, шептало и спусковой механизм есть, не хватает дуг), вдруг есть вариант довести его до логичного конца...)))))Делается за 5 минут, ничего инновационного
Это я детям луки сделал, в масштабе к взрослому так сказать)))А можно поподробнее насчет заготовки для лука, которая оказалась в кадре с трезубом....))) Просто есть недоделанный арбалет (ложе, шептало и спусковой механизм есть, не хватает дуг), вдруг есть вариант довести его до логичного конца...)))))
закинь, посмотрю для общего развития.могу скинуть файлы
И мне если не жалко)) Хочу к лету своим спиногризам развлечение в выездах на природу приготовить.могу скинуть файлы с шаблоном
лаконично)У меня такие лопасти