• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Крок" - как он есть.

• Автор темы Автор темы Maksim V-2
  • Дата начала Дата начала
....29 февраля 2009 года состоялось заседание Координационного совета Российского союза промышленников и предпринимателей.
....Сводный протокол по мини-футболу 29 Февраля 2009 года.
....29 февраля 2009 года в городе Троицке Московской области в Школе Искусств им. М. И. Глинки состоится концерт ...
29 февраля 2009 года в суд направлено дело о вандализме в г. Ачинске
Это наверное 1 апреля было...
Високосный календарь

Осень, нивки и уазики летят на йух, обнуляются таможенные/утилизационные пошлины на А/М, счастливые охотники на японских/американских полноприводных автомобилях перемещаются в угодья по ровным дорогам ...

Это наверное 1 апреля было..
При создании поста ошибся - нажал не ту кнопку - обычная техническая ошибка . У вас же это вызвало столь бурную реакцию , что специально привёл эти примеры , что ошибаются везде и все . И что такая ошибка не стоит внимания .Приехал я в субботу , а в воскресенье пошёл на выборы - я наблюдателем был ....
А вообще - практика жизни показывает , что болезненная реакция на продукцию АВТОВАЗА - признак бедности и неустойчивой психики , что в совокупности ведёт к развитию комплексов , что и выражается в столь неадекватной реакции .
Люди состоятельные и самодостаточные ни когда не позволяют себе подобное поведение .

--- Добор поста---

Осень, нивки и уазики летят на йух, обнуляются таможенные/утилизационные пошлины на А/М, счастливые охотники на японских/американских полноприводных автомобилях перемещаются в угодья по ровным дорогам ...
Вы абсолютно не правы . Ни какие пошлины не способны сократить спрос на НИВЫ и УАЗы . Приведу конкретные примеры своих знакомых
1) Тойота 100 + НИВА .
2) Тойота форанер + УАЗ.
3) Ауди ку-ку + УАЗ
4) "Фикус" + НИВА.
5) Мерседес 500 +НИВА.
7)Джип Чероки + Нива
8)Деф 90 + Нива.
9) Опель Мерива + Шнива.
10) Опель Астра + "буханка" + УАЗ Хантер .
Это вот только кого навскидку вспомнил , а так - ежели по-вспоминать - больше наберётся

Приведу конкретные примеры своих знакомых
Да есть и нива и уаз в угодьях, но сплю и вижу, как они все на йух ... и по 5 - 6 тыс. долларов людям становятся доступны 3-х - 5-ти летние нормальные полноприводные автомобили:ag:

Не мешайте спать!

Какая наивность .............

Сон это. А навеян исключительно путешествиями. Границу пересеките, как-нибудь.
Поколесите по Европе-Америке, и вам такие же приятные сны будут сниться о всеобщем благе.
С утра после таких снов, знаете, как приятно просыпаться, да когда ещё солнышко весеннее в окно...

что болезненная реакция на продукцию АВТОВАЗА - признак бедности и неустойчивой психики
Куда уж нам, нищебродам. :agg:

Нива - всем нос утрет.

ЗЫ. Был Шнивик служебный, так там раздатку отключить только ломом можно было. И вибрация дикая.
Обслуживался только у официалов.

ЗЫ. Был Шнивик служебный, так там раздатку отключить только ломом можно было.
А от чего вы ее отключали от коробки или от мостов:agg:. А вообще зря, наверное, ломом, можно было и ключами гаечными ее открутить.

отключали от коробки или от мостов
Попутал чутка. :agg:Блокировка дифференциала, который между передним и заднем мостом. :ag:

Мне все водитель, который на нем катался, предлагал на Корову махнуть. Типа, нигде не застрянешь, а если, грит, застрянешь, то обещал Лехой 470 приехать и вытащить.
Грит, в любое время и место сорвусь. :ag:
Предложение было заманчивое, но я на него не поддался. :cc: Там кондиционера не было, а я комфорт люблю. :ad:

ЗЫ. Я протрезвею, и тогда мы нормально можем обсудить названия всяческие. :ap:

Ну что всё сказки слушаете?:ag: Смотрю он тут новую сочинил!

А, это.

Басня И.А.Крылов. "Лиса и виноград".

Назад
Сверху Снизу