• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Крок" - как он есть.

• Автор темы Автор темы Maksim V-2
  • Дата начала Дата начала
Сказочник ты наш.Это получается ну пусть за месяц будет.30-ть тыщь. ну а за 10ть мес. пусть будет 300 тащь.
Вы очень НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ! Читайте , что пишу - а сказки оставьте себе .

--- Добор поста---

А как седалищи всё нормально?
Это Вы о чём ? Мне не понятно , что Вы имеете ввиду .

Семёныч,ну ты наехал на человека:9:,может повезло,пусть ездит ради бога!,а на моей вон 6500 пробег а пальчиков одной руки на косячки уж не хаватает:af:

Ты уж определись сколько ты в день проезжаешь! И сколько за 2-ва го

ПУШКИН!!!
Вы бредите молодой человек . Читайте внимательно и фильтруйте базар . И не забудьте извиниться .

--- Добор поста---

Просто рассыпалась бы! Похоже, очередной тролль! (НИВА была 9 лет!)
Я её продал на Ганзе форумчанину - перед продажей прошла полную диагностику в профильном автосервисе - состояние было идеальным .
Так что моя Нива это не "сферический конь в вакууме" а вполене реальный автомобиль и человек после меня - ездил на ней ещё 1,5 года .

Бывают в жизни чудеса...Я год последний без проблем езжу,106 тысяча пошла,хотя в позапрошлом всё поменял.А хвалить тут Ниву гиблое дело.Её и так все любят.И главный её плюс:умер максим и х..с ним.:9:

Мозг включи если есть.
Я Вас не понимаю .
1) Вы придумали , а попросту НАГЛО врёте о моих пробегах .
2) На основании своей буйной фантазии стали меня обвинять во лжи .
3) Вместо того , что бы как сделал бы любой нормальный и воспитанный человек признать ошибку и извиниться и потереть свои посты - продолжаете хамить .
4) Ну и кто вы после этого ?
Не люблю я ж.......!
5) Хамство - как оно есть , да - "семёныч" ?

В "семёныч" оказывается мелкая душёнка - побежал баллы мне минусовать . 46 лет, а ведёт себя как школота 14 -летняя .Можешь все сминусовать - меня это не волнует абсолютно .

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: pna
) Вы придумали , а попросту НАГЛО врёте о моих пробегах .
П.1 ваш.

воспитанный человек признать ошибку и извиниться

Это не Я!

Ну и кто вы после этого ?
СЕМЁНЫЧ!

А это что за фантазии ? Я создал темы - рассказал о машине . Вы пришли сюда - стали хамить и ставить всё под сомнение . На основании чего ? Что Вы " семёныч" ?Вы считаете себя авторитетом и хотите это всем показать ? А для меня вы типичный "наездник" не отличающий РК от РПМ - нормальный воспитанный человек себя так не ведёт как вы .

Maksim V-2, Так Вашу удачно проданную НИВУ человек через 1,5 года выбросил?:ag:

М дааа... Еще пару месяцев и "ганзовец" и "троль" на этом форуме станут синонимами.

Если судить по моим бывшим трем "бегемотам" то они как нормальная нива, осыпались ровно пропорционально естественному износу, согласно своему джентельменскому набору. Первый пост вполне реален, если машину на жесткой сцепке таскать, но черт возьми Семеныч прав, она все равно сгниет :ag:

Барбос,Серёга вот видишь его машины только с годами дорожают!!! Прям как КОНЬЯК!

Назад
Сверху Снизу