• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Крок" - как он есть.

• Автор темы Автор темы Maksim V-2
  • Дата начала Дата начала
Трогал трогаю и буду трогать.Уже 12-ть лет ломаю!
Теперь всё стало на свои места . Вы просто не понимаете , что такое НОВАЯ Нива .Вот когда у вас появятся деньги - купите себе НОВУЮ Ниву - вот только тогда у вас появится возможность понять , то что вы сейчас абсолютно не понимаете .
12-ти летняя Нива и Нива новая - это не просто разные машины - между ними ПРОПАСТЬ . И ещё - нельзя сравнивать ни подкаким углом "коротыша" и "крока" - это очень разные машины .
То есть - вы на основании владения старенькой машиной - судите о машинах новых . Судя по всему - вы и не догадываетесь о различиях . Копите деньги на новую машину .

--- Добор поста---

она все равно сгниет
С какого хрена ей гнить ?

Он её продал дороже - чем у меня купил .

Охренеть, вот это бизнес!:ag::agg::ag::agg::ag:

Прям как КОНЬЯК!
Игорь, мне нечего сказать! Печатаю и смеюсь - не остановиться!:ag::agg:

--- Добор поста---

Вы просто не понимаете , что такое НОВАЯ Нива .Вот когда у вас появятся деньги - купите себе НОВУЮ Ниву - вот только тогда у вас появится возможность понять , то что вы сейчас абсолютно не понимаете .

Всё, Игореха, я больше не могу!!!:ag::agg::ag::agg::ag::agg:

Maksim V-2, т.е. То железное железо которое железное сейчас, намного железнее, чем железо которое было тогда?

Еще пару месяцев и "ганзовец" и "троль" на этом форуме станут синонимами.
Да ....влезли в тему ....занимаетесь чистым флудом и я после этого троль - зашибись у вас тут понятия подменяются - флуд , троллинг , оскорбления идут от семёныча , барбоса и других , а троль я - давайте газуйте дальше - вот так истинное лицо и проявится .

Барбос, Сергей ну что ж вы так, ну просто не понимаете вы ничего в крокышах, там пропасть огромнейшая в одну заднюю дверь :ag:

Maksim V-2, Влез!?!? Тема закрытая? Сорри не заметил даже.

Barmaley, Да, Миша, признаю - полный лох!:ag:

Да Купил Я новую 21214 Ниву!Это моя 2 Нивка и честно вам скажу я разочарован!

Да и Крок тоже самое!

--- Добор поста---

А где должен был?!

Морпех, Сергей, спроси у Maksim-V-2, он знает место!:ag:

Барбос, Я вот тоже думаю может я из Китая подделку приобрел)))))

А где должен был?!
Так вот Автор тему будет продавать купи поползаешь потом продашь дороже! Они у него особенные Племенные!

--- Добор поста---

Я вот тоже думаю может я из Китая подделку приобрел)))

Поверь у них лучше она получиться.

Семёныч, Это был последний купленный вазотаз(Да простят меня Нивоводы)!Задумка Машины хорошая,а вот исполнение и качество атас!

Задумка Машины хорошая,а вот исполнение и качество атас!

Вот, Сережа, прав ты! Это была первая "полноприводная" малолитражка в мире! Именно после НИВ-ы подобные машинки начали японцы делать. Только они вон где, а НИВА так за тридцать лет ничем не изменилась!

Барбос, Серега изменилась!У меня теперь амы по другому стоят,электронная педаль газа,панель приборов ну есть изменения но исполнения ужас!

Назад
Сверху Снизу