• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Крок" - как он есть.

• Автор темы Автор темы Maksim V-2
  • Дата начала Дата начала
Там, ниже, через один пост написано, что у меня не отключалось. Однако, на Ганзе уже на ПитерХанте постов не читают. А пиарят ...
Простите, а зачем писАть, если "не читают"?:):):) Вы уж или не пишите, что не читают или просто не пишите. Иначе неувязка получается и бессмыслица. А что пиарят и зачем? Ниву??? Смешно:) Извините!!!

Валерий ,да простите Вы меня за уход от темы КРОК ... У меня было много снегоходов ,проехал я на них не сильно ошибусь ,пол Земного шара по экватору ...Может быть чуть чуть больше ...Надежность ТУндры ,была у меня в позапрошлом году продал с пробегом около 5500 км, Линкс был у меня продал этой зимой с пробегом около 6500+- сейчас уже не помню , Викинг с пробегом 7100 км стоит в гараже знаю о чем говорю ... Так вот возвращаясь к нашим баранам , импортный снегоход ,как и автомобиль будет служить верой и правдой долгие годы при 2 условиях ...№1 Это надлежащий уход и своевременное обслуживание №2 Это нормальная голова того кто им управляет ... Про свои снегоходы могу сказать следующее - ничего не ломалось ,кроме периодических смен ремня вариатора ..На Линксе вышла из строя одна ручка с обогревом ...ВСЕ...НОВЫЕ свечи перед сезоном ,и ТО... НИ разу ,повторюсь ,ни разу ,не шел из леса ногами за помощью ...По поводу отечественных снегоходов ,про буран говорить не буду ,полнейшая аналогия с автовазом , про Тайгу ...Знакомые пробовали покупать ..Из 5 купленных снегоходов в первый год 3 из них пошли под капитальный ремонт двигателя ... Еще раз ...Русская техника - это ЛОТЕРЕЯ ...Надо отдать должное 2 оставшихся снегохода служат их владельцам до сих пор ...
По поводу статистики не вру ...Можете узнать все в Росане и Ямаха центре ..Сейчас охотники чаще покупают импортный снегоход 10 летней давности ,чем нашу технику ...Так обстоят дела там где я охочусь ...Это мои наблюдения ...Еще раз сорри за отступление от темы ..

Только и всего . Отключение блокировки производится под сброс "газа" и с выжимом сцепления .Вот и весь секрет

Гдеж такой секрет написан в руководстве по экспл...

--- Добор поста---

Maksim V-2,П.119

Суть того что мы отстаем на десятилетия меняется или нет
Нет - не отстаём - ВАЗ делает вполне современные машины и стоят они не дорого . Посмотрите комплектацию Приоры люкс за 424 000 р . Там есть всё - включая климат и датчики дождя и света . Шнива за 535 000 р имеет и АБС и 2 ПБ и кондиционер и эл пакет .
Тоже и УАЗ Патриот . Так что ни о каких десятилетиях речи нет .
Но суть не в этом , а в том , что по соотношению цена/качество и стоимости содержания у НИВЫ просто нет конкурентов - вообще нет.

в 1973 году 10 литров А-66 стоили 42 копейки ...
Мне тогда было 9 лет о ценах спорить не буду. Но рубль и полный бак я помню и вспоминаю до сих пор!!! Как и доллар за 67 копеек, немногим позже

Посмотрите комплектацию Приоры люкс за 424 000 р

Ну насмешил!:agg:

Там есть всё - включая климат и датчики дождя и света . Шнива за 535 000 р имеет и АБС и 2 ПБ и кондиционер и эл пакет .
Да да как в онегтоте!(а теперь со всем этим гав.... мы попробуем взлететь)

Но они не взлетают! Но даже и ехать при включении не хотят, и жрут что катаешься от АЗС до АЗС.:agg:

Есть чем ВАЗУ гордиться.

Но суть не в этом , а в том , что по соотношению цена/качество и стоимости содержания у НИВЫ просто нет конкурентов - вообще нет.
Не забывайте добавлять: "в России". При нашей таможенной политике, наверное "Да", а так "Неээт" (из анекдота)
Опять же, ИМХО.

Maksim V-2,

Ты ещё МОСКВИЧ вспомни с их достижениями!!!:eek:

Простите, а зачем писАть, если "не читают"?
Там пару страниц было написано, и поправлено. Однако меня носом в ошибочный пост тыкали.
Я-то откуда знаю, кто будет читать, а кто не будет. Я пишу для тех, кто читает.
просто не пишите. Иначе неувязка получается и бессмыслица. А что пиарят и зачем? Ниву???
Это еще с Ганзы идет. Какая классная Нива, а все остальное отстой.

Хотя, если Администратор намекает, то можно и площадку сменить. Я не гордый, где-нибудь пристану. :ab:
Вон Ганза потихоньку возрождается.

Не забывайте добавлять: "в России".
А зачем это добавлять ? Мы на русском форуме , общаемся на русском языке , живём в РФ . Какое нам дело до структуры автопарка зарубежных государств . Да и как-то очень мало в Европе "жипов" - я бы сказал - вообще их там нет . Что-то мне они не попадались на глаза .

Валерий , все достаточно просто ...И Вы в чем-то правы ... Но межсервисное обслуживание в Лендровере через 20000 км ,в Митсубиси через 15000 ...Если говорить честно ,то автомобиль становится дорогим и сервисное обслуживание на него потому что в Лендровере за один раз меняется 9с лишним литров масла ...Если все это делать самому и пальцы не загибать ,то сервис НИВЫ будет нервно курить в сторонке ... Передние колодки на Лендровере ходят 60000 км ,задние 80000 км ...За 150000 км по большому счету не ломалось НИЧЕГО ....Вру ,одна крестовина ...Про митсубиси ...колодки на автомате не живут дольше 40000 км ....
Вы говорите про стоимость сервисного обслуживания ,так что если масло и фильтра менять самому ,она вообще никакая .. повторюсь никакая ..На митсубиси пробег 120000 км ...Нас привязывают к сервису гарантией , и мы ведемся ...Там действительно норма час стоит 1700-1900 рублей ..Именно это составляет основную составляющую по расходам ,а не масло и запчасти ...

Какая классная Нива, а все остальное отстой.
А во этого я ни когда и ни где не писал . Я пишу честно и объективно на основе своего личного опыта эксплуатации конкретного автомобиля .
Вот был у меня УАЗ - 22069 - купил я его в Автомире - в1999 году за 87 200 р - продал в 2003 году с пробегом 69 990 км - за этот пробег ломался он у меня 68 раз - ломалось всё что только можно - кроме мостов ДВС и РК - ни разу не приезжал домой на верёвке. Но поездка в Карелию - это минимум 3 поломки . Полностью исправным он не был НИКОГДА .
А с Нивой такого не было - в сравнении с тем УАЗом - "крок" - был эталоном надёжности и экономичности .

Да АВТОВАЗ это клоуны! Сколько лет выпускают НИВУ а только недавно эл. вентилятор пристроили и то с зада уже не работает,а умельцу уже как только они поевильсь стали ставить а эти гении думали всё как его туда пристроить.:agg:
С ГУРОМ тоже цирк бл.... достижение века!Зато тормоза упростили ещё б савсем сняли.

Хотя, если Администратор намекает, то можно и площадку сменить. Я не гордый, где-нибудь пристану.
Прошу прощения, но я общаюсь, как рядовой пользователь, зачем на это было акцентировать внимание? Я что, кому-то дорогу перешел? Нахамил? Унизил? Воспользовался административным ресурсом при общении?
Давайте разговаривать, как одноклубники, так будет гораздо проще!!! Тем более, что нет никаких причин для конфронтации!!!
А зачем это добавлять ? Мы на русском форуме , общаемся на русском языке , живём в РФ
Простите, но если бы не было растаможки на импортные машины, то АВТОВАЗ-а давно бы уже не было с его ценами!
Или я ошибаюсь?

в Митсубиси через 15000 ...
Когда я хотел купить Мицубиси Л200 - главный редактор АР М. Подорожанский на таком же Л200 помял на неровной дороге защиту картера , декоративную трубу-порог и оторвал брызговик - ремонт обошёлся в 45 000 р. Подобная неприятность на НИВЕ - не стоит вообще ни копейки.
Примерно в тоже время мой знакомый въехал бампером в сосну на Аутлендер - машина практически не пострадала - но ремонт обошёлся в 75 000 р и как -то мне расхотелось ездить по лесам и полям на импортном вседорожнике .

--- Добор поста---

то АВТОВАЗ-а давно бы уже не было
Ошибаетесь . АВТОВАЗ будет всегда иметь своего покупателя , иногда конкретно имеет , но тем не менее - имеет и будет иметь .

и как -то мне расхотелось ездить по лесам и полям на импортном вседорожнике .
Не могу не согласиться, когда владельцы дорогих авто, при езде по лесу готовы срубить все вокруг, но только не допустить касания веточки о кузов. В этом отношении Ниву не жалко. Хм, не ТАК жалко :):):):)

--- Добор поста---

АВТОВАЗ будет всегда иметь своего покупателя , иногда конкретно имеет , но тем не менее - имеет и будет иметь
До чего же хороша фраза своей двусмысленностью :):):) Супер!!! В коллекцию!!!

До чего же хороша фраза своей двусмысленностью Супер!!! В коллекцию!!!
Вы знаете - я принципиальный противник смайликов - мы всё-таки не американцы и имеем соображалку и можем включать разумок , а фраза эта рассчитана исключительно на НАШИХ людей .

Лично у меня сейчас 44 машина по счёту - свою первую личную машину я купил 7 сентября 1983 года
это какой то ужас: 44 машины за 30 лет сменить, в среднем 8 месяцев на одно авто или снова опечатка?

Назад
Сверху Снизу