• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Крок" - как он есть.

• Автор темы Автор темы Maksim V-2
  • Дата начала Дата начала
А мне мой "Крок" очень нДравится. Покрашен, конечно отвратительно, хоть и серебристый металлик, а так, меня все устраивает.
Купил годовалым, пока , тьфу, тьфу - без проблем

Миша многим нравиться и мне тоже. но не отом!

Ну не может она без проблем!!!

проблемы лезут после 60ть тышь.

А вообще - практика жизни показывает , что болезненная реакция на продукцию АВТОВАЗА - признак бедности и неустойчивой психики , что в совокупности ведёт к развитию комплексов
АвтоВАЗ -это лотерея ... повторюсь еще раз ...Если говорить о Нивах .. У меня их было 5 штук и есть с чем сравнить ..
а по поводу болезненности ....:ag::ag::ag:...Со времен Волжского автомобильного завода прошло уже почти 50 лет ...Возраст для завода немалый...А нас как имели как детей ,так и имеют ... Откройте Википедию и наберите АвтоВАЗ ...Посмотрите прибыль которую они ежегодно получают ...И еще сосут у государства дотации ...А государство -это мы ...Наши с ВАМИ налоги идут на то чтобы они бабло качали и ничего не меняется ...Ничего ...Сделали автомобиль с автоматической коробкой передач УРА !!!! поставили дисковые тормоза УРА !!! КАКИЕ молодцы ...Только во всем мире это опции по умолчанию и люди стесняются это пиарить ...Потому что это не достижение ,а младшая группа детского садика ...Даже не старшая или подготовительная ...Мы отстаем от всего цивилизованного автомира уже на десятилетия ...,если все будет идти такими темпами ,то скоро будем отставать на столетия ...:(...
Что Нива ,что УАЗ -это машины ближнего радиуса действия ... Которые НЕ ЖАЛКО БРОСИТЬ в лесу если что-то сломалось ...И покупают их именно из этих соображений ...А мало мальски серьезные ИМПОРТНЫЕ говнолазы далеко не бюджетны ...И когда заезжаешь в ремзону после серьезного выезда в лес на иномарке , то можно быть очень неприятно удивленными счетом на запчасти...
Автоваз жив только потому что существует практика лоббирования и железного ЗАНАВЕСА ...Только у нас иномарки стоят ТАК ДОРОГО ...
И удивляет цинизм наших автопроизводителей ,которые только и делают что бабло наше осваивают , а сам продукт не улучшают ..ЗАЧЕМ ??? И так съедят ...И МЫ едим ..Молча ...

так там раздатку отключить только ломом можно было.
Вы это о чём ? Как это на НИВЕ "отключить раздатку " ? ( и эти люди запрещают мне ковырять в носу .....)

Друзья, я не спорю о минусах Автоваза. Но, когда я в лесу, открыв капот, при поломке, могу все исправить, а не смотрю на подкапотное пространство, как баран на новые ворота. Это несколько внушает уверенности в себе при одиночной поездке в глушь.
Блин, психология совка, м. б. но мне так спокойнее, хоть режьте :):):)

Блин, психология совка, м. б. но мне так спокойнее
Миша ,достоинства у этой психологии есть несомненно ...Это называется уверенность ... Можно провести понятную аналогию ...Именно поэтому люди до сих пор покупают снегоход Буран ,и чинят и разбирают его на 30 градусном морозе ...Потому что все можно починить ,даже двигатель перебрать ... Есть другая философия которая называется импортный снегоход ...Не китайский ... Он не ломается ...ВООБЩЕ ...ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ...Даже при очень жесткой эксплуатации ..,да он стоит как 2 бурана ,но он того стоит ....Потому что и на Бураны :ak:,наши отечественные производители цены задрали до невозможности ... Аналогия полнейшая ...

Волжского автомобильного завода прошло уже почти 50 лет ...Возраст для завода немалый...А нас как имели как детей ,так и имеют ...
Первые машины ВАЗ-2101 поступили в продажу 2 октября 1970 года .... мои родители купили ВАЗ-2101 3 ноября 1970 года. ВАЗ-21011 купили 1 ноября 1976 года . ВАЗ-2121 купили 17 июня 1981 года ну и так далее каждые 5 лет .
Лично у меня сейчас 44 машина по счёту - свою первую личную машину я купил 7 сентября 1983 года в ЮП у начальника ПЭО МВТУ им.Баумана - это был М-400 - 1949 г.в и потом пошло и поехало . Было у меня 11 иномарок - 4 из них покупал новыми в автосалонах города Москвы.
Так что хрен от мяса отличаю и не надо меня грузить о "50 -ти летнем возрасте ВАЗа - его только в 1966 году строить начали .
И ещё - я знаком с некоторыми людьми работающими на ВАЗе на серьёзных должностях и не надо мне
Откройте Википедию

--- Добор поста---

.Только у нас иномарки стоят ТАК ДОРОГО ...
Вы очень сильно ошибаетесь . Вы вероятно далеки от автопрома ....

я знаком с некоторыми людьми работающими на ВАЗе на серьёзных должностях и не надо мне
Валерий ,а кто спорит с тем что мы все кого-то знаем ...:ag:..Суть того что мы отстаем на десятилетия меняется или нет ??????

Он не ломается ...ВООБЩЕ ...ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО
Да вот хрен там!!! Не фантазируйте!! Он не ломается никогда "До этого", но вот он сломался и уже бесполезно "бежать за трактором" да и некуда и всё!!!
Фиг знает, за всю жизнь я верю только одному и рассчитываю только на одно - на себя и свои силы.
А импортной техникой можно с комфортом пользоваться, но быть на 100% уверенным в ней нельзя!
ИМХО!!

--- Добор поста---

Блин, с каким я удовольствием и уверенностью ездил на 50-ти летней "Победе"!!! Дед, отец, я - и куда угодно и все ремонтируется "на коленке".
Видимо комплексы у меня до сих пор :)

я верю только одному и рассчитываю только на одно - на себя и свои силы.
С этим спорить бесполезно и в общем-то неправильно ...Но мы говорим о технике ,а не об отношении к жизни ... Ломается ЛЮБАЯ техника ...Это никто оспаривать не будет ...Вопрос в том насколько часто и критично ...И сколько она при этом стоит ... Я бы сказал пропорция цена-качество ... Вот что важно ... А именно это ,а точнее ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ в виде ввозных пошлин и непомерных налогов ,борются у нас с цивилизованным авто и мото миром ...

Именно поэтому люди до сих пор покупают снегоход Буран ,и чинят и разбирают его на 30 градусном морозе ...Потому что все можно починить ,даже двигатель перебрать ... Есть другая философия которая называется импортный снегоход ...Не китайский ... Он не ломается ...ВООБЩЕ ...ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ...Даже при очень жесткой эксплуатации ..,да он стоит как 2 бурана ,но он того стоит .
А вот это неправда абсолютная . У меня "Буран" - у друга "Тундра" и "Линкс" - у егерей Викинги 2 - Тайги 3 штуки-. Так вот - Викинги - при морозе выше - 20 - греются и забрасывает левую свечу .- этой зимой и Тундра и Линкс - накрылись - моторы . У меня на Буране тоже поршня раскололись - причина одна - тяжёлые прицепы и как следствие - перегрев . На Линксе порвалась гусеница - поставили от Тайги - дешевле в 5 раз.А самые беспроблемные снегоходы - Тайга - пробег уже по 8500 км и только у одной гусеницу поменяли , у другой поршень ( перегрели ). У инспектора на Поларисе полетел ремень вариатора - пробег 700 км - порвался на ходу - ехал один .
Запчасти нереально дорогие и их просто нет - надо ехать в областной центр заказывать или в Москву переться- в Москву быстрее получается . А для "бурки" и Тайги есть всё и стоит не дорого . У моего "бурки" пробег уже 10 600 км и особых проблем я с ним не испытывал - да тихоходный , да жрёт бензин - как бык помои , но он едет едет и едет .

Вы это о чём ? Как это на НИВЕ "отключить раздатку " ? ( и эти люди запрещают мне ковырять в носу .....)
Там, ниже, через один пост написано, что у меня не отключалось. Однако, на Ганзе уже на ПитерХанте постов не читают. :ag: А пиарят ... У меня Уаз угнали, даже в Гаи заявлять не стал. После иномарок тяжело в него садиться. :10: И ремонтировать устал.

Блин, с каким я удовольствием и уверенностью ездил на 50-ти летней "Победе"!!! Дед, отец, я - и куда угодно и все ремонтируется "на коленке".
Забыл добавить, что на 1 рубль мы тогда заправляли целый бак (40 литров) ГОСУДАРСТВЕННОГО бензина.

что у меня не отключалось. Однако, на Ганзе уже на ПитерХанте постов не читают.
Я всё прочитал . Вы просто не умеете пользоваться рычагом отключения блокировки межосевого дифа . Только и всего . Отключение блокировки производится под сброс "газа" и с выжимом сцепления .Вот и весь секрет .

Романтик, Да ломаються они снежеки импортные,но не так и не серьёзно.

Вы это о чём ? Как это на НИВЕ "отключить раздатку "
А вы и не знаете вовсе устройство Нивы! Ставят и давно! Но не вам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу