• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Лехе запрет на охоту пока сараюшку не развалит....
ломать не строить) Надо-развалим. Только со временем беда, теперь выходные не скоро свободные...
парни глазом моргнуть не успели
не моргали потому что после теплого застолья :ck: и злоупотребления пива с копченой рыбкой веки просто слиплись...
Так что спасибо за то что нас домчал целёхонькими до дома)

Братцы, что, не кто не ответит, почему не грузятся фотографии?! Раньше проблем не было, а сейчас ничего не получается! Начинает грузить, потом стоп, и баста! Может что-то изменилось?

Владимирыч, только вот загрузил ...

Сегодня ночью, Павловские каръеры, сама выплыла из глубины и встала перед носом, еще было два промаха в чуть поменьше.
Вода бурно цветет, прозрак 1 - 1.5 , под термоклином мутняк еще тот .

%EF%E0%E2%EB%EE%E2%EE_26_06_13.jpg

Последнее редактирование:
Ну не хрена не грузится! Делаю так: ответить в теме - управление вложениями - добавить файл - выбрать файл - загрузить. Всё проходит, а на последней ступене начинает грузить, потом стоп и ничего не загружено!

Делаю так
101.jpg102.jpg103.jpg
Потом в появившемся окне выбираем вкладку - с компьютера, далее кнопка выбрать файлы, выбираем один или несколько. Потом "загрузить файлы". И оп, они уже в сообщении!
Условие-файлы в .jpeg формате(там все перечислено по форматам)!

Вложения

• 102.jpg
    102.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 145
ledokol, я так тоже пытался, не получилось. Ушёл на этот адрес:
http://shot.qip.ru/?from=forum
Отсюда загружаю BBcod.

Блин, фотографии не вставляются! Кто подскажит, что за хрень?!

Грузи фотки в ВКонтакте или на мэйле в Мире.Потом правой кнопкой мыши по фотке,выбираешь КОПИРОВАТЬ ИЗОБРАжение и вставляешь в свой пост. Так легко получается.
Либо выбирай в значках вставка изображения и далее как удобнее,либо ссылкой с инета,либо загрузкой с о своего компа

Всем спасибо! Вроде разобрался в чем проблема. Глючит мобильный интернет (а другого у меня нет), скорости нет вообще. Даже такой небольшой объем, как фотография, не может закачать! Такая же ситуация и на других сайтах! Как появится возможность, выложу фотографии с последней нырялки. Кстати, сегодня в ночь за судачком. Где-нибудь до часа посижу на доночку, на живца, а потом заныр. Илья, ты знаешь куда!

Приезжай, я из дома выдвинусь часов в 7 (вечера, естественно). Можно стыкануться и на месте, но желательна лодка, я буду нырять вокруг острова.

Ну, пусть будет в следующий раз. Какие наши годы!:ag:

DSC_0000011.jpgПАрни моя первая щука. Добыл вчера

Роман молодец с почином тебя. Убивец.(шутка)

Roman_Tr, поздравляю!!!

только приехал. небо над Ладогой в искрах гроза ходит рядом но видать пока я был на воде подходить боялась. ветер поднялся когда я был уже на берегу. вот вот рванёт. в итоге в компании 2 рыбаков тоже решил вспомнить что такое удочка. вещь прямо скажу не для подвоха)))))) сидишь ждёшь, плотвичек бедных там ружьём отгоняешь чтоб не мешали плавать , а здесь дружбаны в садок складывают говорят завялим)))) в итоге не дождался вечернего клёва и в 12 уже был за бортом. хватило 20 минут чтоб понять что рыбы на нашем пятаке нет. сделал доброе дело прогнал от удочек плотвичек и отвёз друзей на берег. рыбалка супер если под водой ни разу не был

Roman_Tr, поздравляю!!! первая, она самая эмоциональная!

Назад
Сверху Снизу