Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 081
- Оценка
- 384
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
И что с того? Отчень вкуснаманая рыпаКое-кто тут их весьма уважает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И что с того? Отчень вкуснаманая рыпаКое-кто тут их весьма уважает
Вот-вот. Побольше бы их и потолще:beerchug:И что с того? Отчень вкуснаманая рыпа
на Зеленцы-НЕ ЗВОНИ )))))
Есть фото готовой продукции
Вот вчера к примеру группа известных тут завсегдатых форумчан делала выезд.
Размер имеет значение, но не меняет сути: убил-схарчил.
Привет, Антон! Мы были вдвоем с товарищем, да и глубина там 1.5 - 2 метра, камыши. Единственное что неприятно - это сети, я одну видел, охренеть какого размера, я же до сих пор без ножа плаваю.Володя, привет! Ты в одняка что ли на Ладоге развлекался? Ты поаккуратнее, млин!
нет не глубоко. просто идти на моторе час,и час обратно. если отнырялся пустой то сразу мысли о том что можно бяло и поближе понырять. правило-"чем дальше в лес..... " не всегда срабатывает)))))))А что там ? ГлУбоко?
Саша, поздравляю с размоченными жабрами!!!))))) кстати, по проверенной информации сегодня ночью в Н...ской области кое кто сделал зачин для пари... Интрига сохраняется как минимум до завтра, ибо они вернутся только утром....Ну, вот...свершилось.
Если бы ты его не добрал, я бы ее добрал... А подробнее дело было так...Иду по глубине 3,5 - 4 метра, и уже на всплытие пора... вижу котлету нормальную... стреляю в загривок и всплываю подышать... на том конце линя чувствую приятные потяжки... ныряю за ней, а там пусто... но на дне травка и я вижу ее путь отступления и начинаю ее выслеживать... причем понимаю что попал по месту и уйти далеко она не могла.... на третьем нырке вижу впереди Лехин фонарь ( у него их два вместе смотаны, поэтому точно понимаю кто впереди маячит) выныриваю и говорю, что надо искать подранка, а он говорит что уже нашел и "приголубилл" ее... Я ныряю, поднимаю ее и показываю Лехе разорванный загривок.... на следующих нырках на этом месте я беру полторашку и Леха не отстает... расплываемся немного... я слышу опять выстрел и спрашиваю кого он стрелял. Он говорит что котлету, только еще больше, подплываю и наблюдаю как он ее буксирует... Короче это была Лехина ночь....Да, на фото справа подранок Ильи мной добраный