• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Сегодня на Ладоге взял щучку примерно на 3кг и подлещика примерно 800г, Артём Сургутский такого же подлещика.
Прозрак неважнецкий, среди ночи ветер усилился, ну и немного молния посверкала.
QhOEQ_dzAAo.jpg

Последнее редактирование:
Примерно потому, что Володя ее сначала почистил, судя по фото, а потом вспомнил что зачотных рыПов правильные пацаны еще и взвешивают.... Вот и мается теперь.... Сколько веса у рыбы с чехуёй ушло.....:ag:

--- Добор поста---

А вообще я вам так скажу: Володя - это наверно первый подвох, которого я знаю, кто с первых нырялок начал зачотных рыПов стрелять! Так что респект ему и уважуха)))))

Володя - это наверно первый подвох, которого я знаю, кто с первых нырялок начал зачотных рыПов
По моему мнению это отчасти оттого, что не стал время тратить на дневные заныры... типа пообвыкнуться надо... У него же еще ни одной дневнухи не было... все найты одни...:ag: Ниндзя епта...

У него же еще ни одной дневнухи не было...
Истину глаголешь. :ag:

А безмена у меня так и нет пока, видимо побегу покупать сразу как только почувствую, что пора добычу на пари выставлять. )

Всем спасибо. Она кстати оказалась не единственной, после вскрытия живота было обнаружена еще одна щука внутри длиной сантимов 30 . Так что замочил канибала. Была отдана псу.

да нет отдана была схарченая ею. А канибала я за 2 дня съел таки, на эмоциональном подъёме.

Никто не задавался вопросом, почему щуку, которую стрельнул Володя, два дня ест Роман и его соба???? Что то тут не все просто...:ai:

Сегодня собираюсь на Псковскую,в Бежаницкий р-он.На спин половить и понырять.16 лет там не нырял,вот проверю заодно новое ружье ну и по приезду отпишусь...

Шилишпер, как говорит твой братуха - "переходи на более легкие наркотики" :agg:

Я все равно ничего не понял.... Вова выставил фото своей щуки, а Рома с собакой ее съели.... и при этом я оказывается ни хера не трезв и щука у Володи в холодильнике лежит.... Это беда... Пойду в ледяной душ.... жара, жара.....

Я все равно ничего не понял.... Вова выставил фото своей щуки, а Рома с собакой ее съели.... и при этом я оказывается ни хера не трезв и щука у Володи в холодильнике лежит.... Это беда... Пойду в ледяной душ.... жара, жара.....
Добавлю интриги :agg::beerchug:
photo.jpg

Всем привет. Выходные провожу в Себеже, в пятницу был мегосплав по р. Великая. 10 часов заняло это, но оно того стоило. Неподрассчитали с расстоянием, два часа тупо гребли. И рыб- голавли,щуки, язёк попался напарнику с кило. Сегодня все болело, но вечером было надо в найт. Итог-угорь не очень большой, но трудовой. Прозрак от 0.5-1м, глубина 3-5 м. Фото по приезду выложу

Назад
Сверху Снизу