• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

сделал пару расчетов, гад проигрывает счуке моей. Если только для расширения меню))

Обязательно выкладывай! За угря можно и отдельный приз учредить. Да и тема пусть живет. Иначе получиться что все прикинули - не катит. В итоге в теме так и будет одна объява висеть пока не перебьют. Да и народ полюбуется. Есть еще трофейные экземпляры.

Думаю, для пари мелковата. Но на всякий случай обмер произвёл и взвесил. Если ничего не будет крупнее, отправлю. Ведь это не противоречит условиям пари, или результаты надо отсылать сразу? Кстати, и сколько раз можно отсылать?

Мелковата или нет потом разберемся. Выкладывай обязательно. По условиям пари количество выставляемых трофеев одним участником не ограниченно, поэтому и ждать не стОит. Взвесил/измерил и сразу на сайт. Будет экземпляр крупнее - выкладываем снова. И тема жива и народ видит и следит, ажиотаж, конкуренция, понимаешь!

Так что всех участников прошу не жмотиться и выкладывать трофеи на всеобщее обозрение!

ну и оригинал мне на почту,высылай обязательно!!!

Так что всех участников прошу не жмотиться и выкладывать трофеи на всеобщее обозрение!
да я ж спалил длину гада, вес оставил только загадкой)
Ок, Антон, выложу)

да я ж спалил длину гада, вес оставил только загадкой)

Я в правилах уточнял что одно измерение в принципе и можно обнародовать, но лучше конечно просто фото в теме выкладывать, художественные так сказать. А от размеров и веса пусть Вадим слюни пускает, придется его потом рыбой закормить за это.

ну и оригинал мне на почту,высылай обязательно!!!
Да без проблем! Могу взять её на фестиваль, зато уха будет гарантирована!

--- Добор поста---

Владимирыч, это на ладоге или на твоем домашнем озере? поздравляю, отличная щука!!!
Илья, не на Ладоге!

Охотился 2,5 ч ночью со вторника на среду на оз. Суходольском. Итог: 3 щучки до 1 кг, окушок на 200 г и один лещ на 1,36 кг (опробовал трезубец). Прозрачность - от 1 до 1,5 м. Температура воды - 20,5 гр. Охотой очень доволен.:ab:. Рыбу положил в холодильник. На следующее утро, когда снимал, она ещё не разморозилась.

--- Добор поста---

Владимирыч, ledokol, поздравляю с хорошими трофеями.:yelclap:

Последнее редактирование:
Kortar, спасибо, Александр.
И вас с хорошим лещиком! И трезуб обкатаку прошел))

В отпуске в Ивановской области на небольшой реке с третьего заплыва. Первый и второй были не особо интересными. А когда решил, что траву касаться не буду, даже если на дне пустыня- добыл леща на 2200, язя на 1300, и щуку на 1100. Река сильно заросшая и, влезая в траву, шуму получалось слишком много. Рыба красиво вылетала из под меня как торпеды. Сегодня поменял тактику. Теперь есть что за коптить и на уху останется

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    197,5 KB · Просмотры: 179
Лещ замечательный, поздравляю!

Олег, лешик зачентый! Поздравляю)
Решенный в пользу охотника тактический вопрос принес свои плоды!

Chupacabra, удачный заплыв!:yelclap:

парни!, может ну его,..это...присматриваться к этому плавнику:ap:.

Назад
Сверху Снизу