wildperch
Участник
- С нами с
- 25/09/12
- Постов
- 1 033
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Спб ж.д. Пискарёвка
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- арбалеты, аргумент
- Собака(ки)
- Нет
Уффф!первая мысль КАК wildperch,ОТРЕАГИРУЕТ НА ПРОПАЖУ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уффф!первая мысль КАК wildperch,ОТРЕАГИРУЕТ НА ПРОПАЖУ
ТАМ ЧТО РАКИ ЕСТЬ???? ИЛИ ЭТО ДРУГОЙ КАНАЛ НЕ В ПИТЕРЕ?????:??в Обводном канале.
Что поразило- прозрак. У берега так себеНапишу по приезду. Р.S.: Купаты на всякий случай возьму....
Илья, ты поосторожней с такими завалами! Всегда помни одну истину "Старых храбрых подводных охотников не бывает!"В итоге освоившись я залезал в самую середину в один ход, плавал там и выплывал с другого... гонял там полосатых сволочей... засадил гарпун в доску так что еле-еле выдрал,
Я на самом деле очень аккуратно сначала изучал его этот завал минут 40, а уже потом аккуратненько и изнутри решил посмотреть... Так что я не храбрый ни фига, а аккуратный очень...Старых храбрых подводных охотников не бывает!
Ну, дай Бог тебе удачи!Так что я не храбрый ни фига, а аккуратный очень...
Это точно. У меня последние 3г надводно-рыбацкий шмурдяк изрядно "заржавел".Что же, каждому свое!!!
Проверяйте сумку перед выходом.
А еще можно аккумы от фонарика забыть дома на зарядке.
Еще как вынимаем, к примеру если едем на одной машине кучей.
У Володи сумка есть... но вот собирать ее на автомате одновременно обговаривая по телефону обстоятельства предстоящей поездки, успокаивая жену, по быстрому чего-нибудь жуя и при этом ничего не забыв он пока не научился...Вот не помню есть ли у Володьки сумка правильная.
Зришь в корень! Реально собирался спросонья, торопясь.собирать ее на автомате одновременно обговаривая по телефону обстоятельства предстоящей поездки, успокаивая жену, по быстрому чего-нибудь жуя и при этом ничего не забыв он пока не научился...
Блин... а у меня (и не только) акомы после 2-3часов работы на зарядке по 12 часов стоят...аккумы заряжают на обратном пути после нырялки
2-3часов работы на зарядке по 12 часов стоят...