Свершилось!=))) Нырял сегодня на одном озерце... назовем его "N"
прозрак достаточно хороший 2-2.5м. Видел рып, много мелкого окуня, плотвы достаточно крупной, местами красноперка, не стрелял. Нырял и наслаждался подводной красотой, после примерно первого часа, начал подумывать что и тут мне не подфортит взять мою первую добычу, пока думал крутил башкой на 360 градусов и вот она стоит красавица щука по виду 1,5-2кг, ну тут я и про кислород забыл и про все на свете...
подошел.. выстрел.. мимо!!!=((( чуть трубку от досады не разгрыз=)) перезарядился поплыл дальше думаю: "дай мне еще шансик!"=) дала... подошел... расстояние приблизительно метр, выстрел...линь запутался!!!! тут уже не выдержал вынырнул и сказал все что накипело
проплавав еще немного на том месте, понял, что третьего шанса не будет и надо менять место, сменил, и вот там был просто щучий клондайк))) всего видел штук 5 стрелял два раза, последний оказался в точку!)) щука 1 кг!)) радость, эйфория, при это не забыв все что прочитал здесь, надеть ее на кукан, а только после снимать с линя
НО! стояла она вплотную к бревну, думал как бы выстрелить так, что бы гарпун в него не вошел, понял что..никак! но глубина была не серьезная 1,5м так что подышать всегда смогу вылезти)) выстрел..гарпун в бревне, щука на лине, радость в голове, руки уже сами работают накалывая щуку)) вообщем охота удалась во всех смыслах этого слова!:agg: P.s. бревно потом вместе с гарпуном метров 10 тащил до берега так как вошел хорошо