• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

У голавля край плавника выпуклый и цвет другой.

vwj7655-XAs.jpg

вот "голавль" с вуоксы.Знаю место где такие водятся. Поехали на нырялку,кто есть с джыпом. место покажу

Последнее редактирование:
А это не жерех?

Я готов! Типа 20го июля.

)) трудный трофей для подвоха

Отпишу про Ладогу. Фотоотчет отсутствует по причине отс... отсутствия объектов фотографирования...
В понедельник с Денисом крео прокатились на Ладогу. По пути встретили двух ратных подвохов (Антон Игрок и Леха Шилишпер), поедающих шашлык и глотающих свежий воздух с женами и детьми на природе.
Ветер почти отсутствовал и мы надеялись поймать прозрак, но... словили муть, в паре окон камыша которые я заползал было чуть лучше, но в целом через час-полтора уехали ни с чем.
freediving :bk:

Алексей, где были? Если в районе о. Древний (Денис звонил, говорил, что туда собираетесь), то в субботу днём буду в том районе. Если есть желающие, присоединяйтесь. С собой на лодку могу взять пару человек.

Да, там. Прозрака мы не нашли (на ластах далеко не уплывешь). Спасибо за приглашение, не смогу на этих выходных, вот может на недельке, то составил бы компанию!

в воду с лодки светите,пойдут камни приехали.
Побывали там с автором. Башку щучью в траве увидел, но она меня лучше. Без шансов. Прозрак неплох: метра два для моих глазикофф в линзиках. "Хозяин" этих угодий добыл ЯЗЯ за 3 мин. как слез с лодки.:ai:Посмотреть вложение 129073 Потом пусто. Его друг Володя ковырнул пищевыхПосмотреть вложение 129074 Ну а мне сегодня позвонила с работы Вера Александровна и сказала чтобы домой не приходил:ac:.

Спасибо за приглашение, не смогу на этих выходных, вот может на недельке, то составил бы компанию!
На неделе работа, а потому езжу поближе. А вот выходные на Ладоге.

Уехал в ночнуху, до 5 утра дома не был
яж тебе говорил Вегу забирай,хоть как-то отмазался-бы. сегодня поеду к Заячему там посмотрим. а протока не у Назии а у Шальдихи:ah:

Заберу 100%. Береги её! Ломаю голову пока чем бы тебя порадовать в знак благодарности!:ax:
а протока не у Назии а у Шальдихи
Ну вот, Семён Семёныч! Другое дело! Зимой она для горячих парней на машинах не раз таила сюрпризы! :bz:Хотя "горячий" сюрприз лично для меня был в Новой Лиговской!

Не рыба, конечно, но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба. :) Насобирали вот сегодня ночью с товарищем в Обводном канале. Рыбы путёвой не видел, только трёх окуней прихватил, на пожарить хватит.
YPTebN6BILc.jpg

Обводном канале
это не раки это "ракокуни":ef:

--- Добор поста---

про вчерашнюю ночь Олег написал. сегодня ночью между назией и мысом заячий- Ладожское озеро. прозрак сказочный, рыба от такого прозрака наверное в Акуе. соответственно на глаза старалась не показываться. за ночь коллегой был замучен один щурёнок (отдан коту- чтоб морду ночью не расцарапал) окуней плавает много но размер порадует только спинингиста с супер ультралайтом. предпологаю уйти подальше от берега где водичка попрохладнее. после вчерешней охоты в тоненькой старенькой 5-ке((((( сегодня с дуру одел 9-ку. вылез примерно такой-же как и раки из обводного. что-то неделя пролетела а в постели спал всего 2 ночи

--- Добор поста---

забыл рассказать)))))) приплыли обратно в лодке естественно водичка!!!!!! :du:подходим к берегу смотрю из-за бензобака мееедленно выплывает ПАСПОРТ:11: в коженной корочке!!!!! первая мысль КАК wildperch,ОТРЕАГИРУЕТ НА ПРОПАЖУ И НА МОКРУЮ НАХОДКУ. :ey: :ck: :fj:мысленно порадовался тому что не нужно ему новый паспорт делать!!!!!!!!!!!!! :bi: и под водой переворачивается страничка(((((((((((((((( ..............пи-пи-пи-пи.......это ..лять паспорт точно такого-же АНТОНА РЯБУШЕВА. :dx: мне в паспортном столе больше не поверят ЭТО УЖЕ """"""""""""ШЕСТОЙ""""""""""""""""" ПАСПОРТ :cg:

Сегодня ночью по приглашению товарища рванул в сторону Соснового Бора... Погода супер, ветра практически нет! Приехали к озеру на котором он нашел какие то железо-деревянные конструкции с элементами каких-то механизмов.... из под которых потихоньку постреливал очень приличных горбачей.... Переоделись и поплыли.... по пути оторвал чью то донку (оказалось какие то барышни пытались поймать рыбу... увидели поклевку, подсекли, но я не дался.... оборвал на фиг леску и уплыл дальше.... а они потом причитали что вместе с грузиками все оторвал) Доплыли до места и начали потихоньку осматриваться.... Скажу честно сначала было очков! Оказалось там примерно 5*20 метров все завалено железными балками, бревнами, деревянными щитами и частями каких-то агрегатов, причем это все на глубине 5 метров, а "завал" лежит ото дна на три метра в высоту в несколько слоев.... Сначала обследовал его покругу и потихоньку начал заглядывать поглубже.... окуней там реально очень много... но так как Вадим их хорошенько "пугал" на протяжении нного кол-ва времени они на выстрел подходить не хотели.... В итоге одного полкилошного подстрелил коту, но крупняка тоже видел.... В итоге освоившись я залезал в самую середину в один ход, плавал там и выплывал с другого... гонял там полосатых сволочей... засадил гарпун в доску так что еле-еле выдрал, но удовольствие получил огромное!!!! Договорился с Вадимом дать окуням передышку недельку-другую, а потом нагрянуть к ним в гости основательно!!!
Вот так вот понырял, вроде и рыбы не настрелял, а эмоций получил много!!!:D

Назад
Сверху Снизу