• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Че-то я у 12 кг щучки жирка не видел,
а пойманная мною щука на 15 кило имела сантиметровую прослойку жира.И мясо нежнейшеевкуснейшее было.
Я думаю наличие жира зависит от условий обитания.Если щука на озере на дне отлёживается -жир накапливается,а если на текухе на реке живёт,то там оно и понятно жиры сжигаются движением.

Наличие кормовой базы, способствует.....;) одна весь день гоняет жрет, другая просто пасть открывает, само заплывает...:)

Мож глубинная, она как полено: короткая и толстая?
Неудачное фото .Брат и щука
h-4362.jpg

Вадим, я подумал, что это ты в молодости.:ag: Похож.
А щука - травянка.

Парни! Есть шанс вернуть молодость! Участвуйте в пари! А то мы вам прогулы ставим. Раз прогул, два прогул - и все, забыли старичков! :agg:

Здравствуйте, добрые люди. Записываюсь в новички. Костюм первый раз одел и взял в руки ружьё в конце мая этого года, но больно уж понравилось сие занятие. Из того что взял и не стыдно показать, только рыбка на фото. На мелкоте у Кронштадта стрельнул. Плавать там, конечно, не лучшее место, но рыбка вроде есть.

1lfXISX0EsM.jpg

Kortar, спасибо!

Володя нарисовался с лещом.... Привет привет)))) планируется глобальный выезд на мегасекретный водоем... глубины от 10-ки прозрак около 35 см. Поинтереснее Кронштадта будет... вписывайся:ap:

Вписываюсь. :)

Кстати, на прошлой неделе на одном водоеме вот чего добыл метрах на 10-ти.

Вложения

• h82Tjj5jq2Q.jpg
    h82Tjj5jq2Q.jpg
    151,3 KB · Просмотры: 199
Ты как граф Суворов, без первой звезды нельзя.... 10-ка это хорошо, да только прозрак наверно поболее метра будет...)))))

Всем доброго здравия! Привет с Волги! Работаю и временно проживаю в Вашем славном городе, а без любимого хобби - никак. 15.06.13. исследовал оз. Орлинское Гатчинский р-н. - видимость меньше 0,5м.- безнадега! 16.06.13. по совету случайного мимо проезжавшего подвоха исследовал оз. Дудергофское. Видимость (для меня - просто невиданная - 4-5м (глубже не нашлось местечка)!!!! Мелочи много, трофеи все давно разобрали - нашел скромный "остаток" - карпик 4-5кг (безменом еще не обзавелся). На дне подобрал шнурка (20см) с перебитым хребтом - не жилец, пришлось забрать... Кто ж таких стреляет то, или очки не надел? В общем почин у меня случился, а куда дальше двинуть и с кем - не знаю. Прошу - может кто сможет достоиные места показать или просто компанию составит?

оз. Дудергофское

нашел скромный "остаток" - карпик 4-5кг
многие из тех кто там охотил удивились-бы твоему трофею. а вот щурят мало обычно перебитой рыбы там намного больше. просто место знаменито среди начинающих.

Поздней осенью хорошо тамUgE4vGLMOSg.jpg Да и ротанчики красивые:ah:. Кое-кто тут их весьма уважает:ap:

И вообще чудное было место. В 70-х там Машка IMG_2093.jpgплавала говорят...Раза в 3 тяжелее этой. Ну и я там ЧУДО видел. Давно....

Назад
Сверху Снизу