Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 042
- Оценка
- 282
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
Я ещё понимаю опытного по дружески подколоть.
+ 100
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я ещё понимаю опытного по дружески подколоть.
Позже фотки выложу и если получится то и видео с лебедем будет...Неужели рядом с цивилизацией еще есть такая дикая красота?!
В прошлом году согрешил, каюсь... Коту на пожрать. В Себежском районе озеро "Радоновое". Приехали на день ВМФ позагорать, коньячок под шашлычёк и т.д, и т.п. В общем пока все сухопутные обустраивались на берегу я по тихому влез в костюм и боком, боком свалил от шумной компании в царство Нептуна. А перед этим, мне рассказывали, что озеро мёртвое и рыбы там вообще нет. В общем озеро оказалось окунёвое, в одном месте, под поваленным деревом, встретил стаю краснопёрки. Гребу себе дальше, видимость как на море, пейзаж местами лунный, а местами с коряжником и брёвнами разного калибра. Мелкие окушки снуют тут и там, мелкие щурята в подвисшем состоянии стоят на старте, прячась в тени больших, зелёных листьев кувшинок. Ну мелкая рыба есть, думаю я, не совсем всё плохо, дай думаю на середину отгребу и там глубину померю. Отгрёб немного и в крутом пике полетел дно искать. Метра через четыре, пелена как облака толщиной с метр, потом темнота. С собой, предполагая такое развитие событий, прихватил фонарик, тут он мне и пригодился. Включил, луч направил в низ в надежде, что вот-вот появится дно. Однако вышла такая незадача, фонарик вдруг начал угосать и в итоге свет и вовсе пропал. Не испытывая судьбу начал всплытие и тут фонарик начал медленно включаться, тут до меня дошло, что это был слой ила который я и не почувствовал. Глубина была примерно девять метров, но твёрдого дна я так и не нащупал, больше и не пробовал. Немного под впечатлением погрёб к берегу. Гребу никого не трогаю, расслабился и тут вижу огромное бревно, глубина метр, не особо обращая на него внимание, начинаю огибать его, непроизвольно поворачиваю голову влево и мой взгляд упирается в огромную зубастую хищницу. Упс, подумал я. Лох, сказала щука, вильнула плавниками и медленно скатилась под пелену, скрывшую её из виду. Нечего себе, рыбы нет - пробулькал я в трубку, теперь нервно и внимательно заглядывая под каждую коряжину. Однако эта встреча запомнилась на долго. С горя стрельнув окушка и краснопёрку(для кота) полез на берег, где был подвергнут словесным издевательствам за мелкую добычу, со стороны уже поддатых сухопутных товарищей.

да,там такой щуки ну просто очень много,иной раз светишь вокруг,а на дне таких окурков 5-7 шт. валяется,карасик в камыше в плотную потпускает. по осени перед ледоставом продирался через камыш встретил большущего не-то карпа,не-то сазана,в виду его мертвости и неприятопахнутости уточнять не стал,но кил 6 в нём было.живых больше 800гр не встречал.Приехали как-то в Павлово-на-Неве