Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 042
- Оценка
- 282
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
НИ КОЛЯ, как только приедешь на охоту расскажу,а ещё лучше наглядно показать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Давненько Вы там не были, там еще баня была, доброжелатели сожгли. Как я понял рып взят перед Нечерицами, то озерко, что озерявками кличут?полным-полно облагороженных стоянок
Да , озерявки. Кстати заглянул на Мальковские карьеры, пообщался, говорят следующее - нырять пускают, тока с прозраком там плоховато, заболачиваются потихоньку. Р.S. У меня тёща администратором на мальковских карьерах работает...Как я понял рып взят перед Нечерицами, то озерко, что озерявками кличут?
50 р. за киллограм вся местная рыба и подороже карп, б.амур.а добывать разрешают за деньги?

Объясните детоубийце, что с рефери - некомильфо!!!
за день десяток до килограмма под гневные взоры коллег рыбаков отпустил подрастать. говорят иди лучше окуня лови """МОРДАТОГО""" на вопрос крупный был ответ ДААА 300гр не МЕНЬШЕ. посмеялся "НАХ МЕЛОЧЬ ГРОБИТЬ" так на меня ещё и обиделись)))) потом друг рыбак обьяснил своим коллегам мол "НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ОНИ ПОДВОХИ У НИХ КРУПНЯК И УДАЧНЫЙ ДЕНЬ НЕ В КОЛЛИЧЕСТВЕ ВЫРАЖАЕТСЯ. там у них под водой этого добра коему мы на льду радуемся НАВАЛОМ"" пошёл спать в машину так они всё что набрали пока я спал, попрятали,чтоб я не видел.Неужели рядом с цивилизацией еще есть такая дикая красота?!Меня с любопытством рассматривал белоснежный лебедь. Угостившись хлебом он ещё с пол часа ходил за мной по пятам.
полностью согласен. опыт тоже нужно на чем нибуь нарабатывать. Все начинали с некрупной рыбы. главное правило - что взял - съел! и тогда никаких "некомильфо" быть не может!!!вы посмотрите какие вкусные они лежат в тарелочке