• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

господа. никто в Москву ближ неделю не собирается?

Я ползал по неплотному тростнику, лещей не было :bk: , видел сход щучки за кило ....

ЮБФЗ прозрак 1,5, от силы 2м.
Взвесь, несмотря на штиль. Водросли атакуют. На глубине делать нехрен, тока ершей с бельдужкой гонять.
В заводях камыша прозрак на уровне до 5 м.
По рыбе: стайки реактивного карася и довольно крупные. Запомнились зрачки "по пять копеек", когда они засекали мегаподводное чудище в костюме.
Сразу крутой вираж и исчезали в камыше.
Одного удалось снять - тормозил, в гляделки решил поиграть.:cp:
Больше, по рыбе, не обнаружено вообще ничего, окромя вездесущей колюшки.

отдыхал неделю Шарм-Эль-Шэйхе рыбу стрелять не дают, но разнырялся я отлично,
приехал в пятницу, а в субботу сразу же занесло в Шапки на шашлык, во время которого имел возможность занырнуть,
нашёл одного рака, довольно крупного, да окушков погонял малость, попадались с ладошку.
Прозрак рабочий 2 метра точно есть, но скутеристы не дают расслабиться, шляпа в общем.

Последнее редактирование:
Семейный отдых на Малуксе надо сказать удался ,девочки жарили мясо а мальчики на троих... сварганили на уху:) улов1.jpgулов.JPGлинь.JPG

Всем привет будем знакомы Владимир.Ночная за лугой.20130608_040946.jpg

Последнее редактирование:
это врево?

Череменцкое.

Наконец-то задушил малька ротана. Пожарил. Мясо нежное и действительно вкусное, несмотря на непрезентабельный внешний вид.
Трофей, блин! :ay:
DSCN6401.jpg

Семейный отдых на Малуксе надо сказать удался ,девочки жарили мясо а мальчики на троих... сварганили на уху
щука размером в две сигаретные пачки - сильно. не понять мне этого...

Вкус ухи от размера рыпоф не зависит:ad:. Да и урон фауне водной,если честно, больше от подбитых "мамок"! А на уху настрелять не грех:ah:. Были мы в выхи на сверх "секретной" речушке за 170 км.+- от Пискарёвки..IMG_3112.jpg Долго и с приключениями искали подъезд. Сплавился я в ботах(ласты пригодились для раздувания угля) метров 500. Очень понравилось. Прозрак и всё такое...В одном из завалов увидел её. ЭТУ РЫБУ! Пока любовался и разглядывал, её не стало :ak:Ну и Слава Богу, никто не пострадал. Мясо всем хватило, а на уху я даст Бог окушков в другой раз наковыряю!!!!!!IMG_3119.jpg

щука размером в две сигаретные пачки - сильно
Очень сильно вкусно, вяленая щучка с пивком.. м-м-м...
Да у вообще, самая вкусная щучка до 2 кг, остальное - котлеты.:ad:

мы по высокоточке увлекаемся...
На Важинских карьерах в это воскресенье разведывал акваторию, тестил снаряжение.
Из трофеев видел пару золотых карасей размером "со сковородку", по одному промазал через траву (успел развернуться "от меня"), второй был умнее, стартанул еще раньше, в итоге взял трех щучек "минимальнодопустимогоразмера":ah: (открытие сезона все-таки:o).
Опробовал 2 тяги на арбалете: наконечник шестигранник пробил доску 20 мм на дне с 2,5 м на 5 см... по точности полета гарпуна тоже все хорошо - по 2-м движущимся попал в хвостовую часть до спинного плавника, в стоячую - в верхнюю часть головы.

Да у вообще, самая вкусная щучка до 2 кг, остальное - котлеты.
Не соглашусь! Рыба чем крупнее, тем жирнее, и, следовательно, вкуснее! Шука за шесть килограмм, это вообще праздник! Мелких костей нет, жирная, ну и очень вкусная!

согласен, чем больше тем вкуснее и есть приятней...

Че-то я у 12 кг щучки жирка не видел, мож со зрением не то, но как говорится о вкусах не спорят. Каждому свое.
DSCN5208.jpgDSCN5209.jpg

Назад
Сверху Снизу