• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

местному аборигену видать нечем было закусить пиво, либо это был глухонемой сборщик раков))

был тут проездом в Мончегорске :) DSCF0595.jpgDSCF0598.jpgDSCF0600.jpg

[QUOTEбыл тут проездом в Мончегорске :)/QUOTE]
Даа, там сейчас эльдорадо, только в речках уже низя.

Съездили с четверга на пятницу на мегасекретный мегапрозрачный водоем.... Ледокол тестировал метровый шпалер перед Норвегией...шмальнул двух кокуней по полкило каждый.... А я взяв тоже двух полосатых небольших вышел на двух хороших горбачей... Стояли рядом друг с другом, но дуплет сделать было не реально.... выбрал одного, второй свалил....кокунь.JPG

Подъёршик,Жирненькие....;)

Класные линьки, а какое место если не секрет,можно в личку.

smit61, Охочусь в одном месте акваторией 30*50м, боюсь если расскажу выбьют всю рыбу. Извините.

Понял, удачи.

Съездили мы тут на одно озерцо. Два года туда собирались, но по понятным причинам не могли доехать. И вот, только в эти выходные мы смогли это сделать. Есть много фото/видео материала, Постараемся сварганить отдельный отчетик, но позже. А пока скажу что из подвохов питерханта смогли поехать только двое, я и Леха (Шилишпер). Ну и тест драйв нового агрегата под названием "Шмель" прошел то же весьма успешно. Немного фото для начала:

2013-08-24-315~0.jpg

2013-08-23-314.jpg

Последнее редактирование:
Антоха, вот тебе не терпится, надо было подождать и мегаотчет закустарить....:af:

А я на последней охоте на оз. Отрадном спиннинг со дна поднял. Мелочь, но приятно!:ab:

Igrok, Антон, сколько стоит колесо от вездехода??? Сумма заоблачная наклёвывается...

колько стоит колесо от вездехода??? Сумма заоблачная наклёвывается...

Мопед ,конечно, не мой. Я вездеход имею ввиду. Это чудо построил наш друг , Серега Шмелев, причем весь процесс от и до выполнил самостоятельно и в одиночку ! Молодой изобретатель, млин ;) Стоимость всего проекта я раскрывать не буду - это не интересно, вещь самодельная и к деньгам в плане суммы вложенных бумажных картинок вовсе не интересная. Сколько стоит твоя баня, к примеру? ;) Скажем так он не продается на этот момент ;) А комплект покрышек стоит 60 тыщ. И не просто стоит - нужно еще поискать, выпускают в двух местах и много брака, надо еще выбрать.... Короче там все не просто. Серегин вездеход это - отдельная тема и нашей поездки и теперь наших возможностей в поиске новых мест и просто кайфуха!!!

Igrok,Зачетно....и рыпа и пепелац!!!

Назад
Сверху Снизу