• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Естественно я про лямки на штанах

Да и лямки постывшие на холодке не надо на плечи закидывать)))

Ну все. Понеслось. Теперь лямочники - лохи позорные! ;) Мне вот по ощущениям кажется что в первую голову на плечах начинает мерзнуть...

Нырял сегодня в ванной.
Водичка класс, +38
Прозрак на редкость отличный! Видимость 100%
Была.
Под конец как всегда, налетела пена, поднялась муть, видимость упала до нуля.
Нырял 1.5 часа. Рыбы не видел. Ружьё не брал.
:)

Кстати сделал обрезание. Нырять стало легче, оправляться можно чаще Естественно я про лямки на штанах
А я, грешным делом, подумал о другом!:ag: Ещё задумался, неужели так помогает?!:ah:
А насчет прозрачности. Такой прозрачной воды на Ладоге, как в прошедшие выходные, я встречал редко!

Дмитрий_МВ,Крутяк....;)

после дня рождения еще пьяный?
Лёх, я спиртного даже не нюхал.
Просто не получается нырять.
За этот сезон ДВА раза: в финке и на клубалке.
С работы на дачу, с дачи домой, из дома на работу. И так по кругу.
Запланировал стройку добить за этот сезон. Нырять позже.
Под БОЛЬШИМ вопросом поездка на Вуоксу. Но по другим причинам...

Дмитрий_МВ,Дима, главное не унывай;)

Результат сегодняшней ночной нырялки: Судачек на 1,3 кг и подлещик 0,8 кг. Плавал чуть больше часа, потекла любимая маска, в темноте не стал выяснять причину, пришлось выходить. А жаль! Нырялка обещала быть удачной!

Вложения

• IMG_3007.jpg
    IMG_3007.jpg
    105,9 KB · Просмотры: 174
Владимирыч, сундучек хорошенький. На большой глубине был?

щукерс.jpg
а это моя ночная красавица))

Кила на 3 по виду есть...)))))
Взвешивался с ней и без неё впопыхах на напольных весах, боюсь что там полтора отсилы,
но после работы куплю безмен и взвешу точно)) мне пока больше 2 кг не попадалась...:(

На секретном водоеме взял? :)))

ZzzДрайвер, :af: на мегазасекреченном) только 6 человек из вчерашней тусни знают о нем.. ну может ещё пол Питера))

наибольшей загадкой для меня остался чувак с раками, который молча ходил вокруг нас :)))

Назад
Сверху Снизу