Да, выходные у всех не пустые. Кто искал, тот нашел.
Мне, скажу честно, повезло. Знаю этот водоем не только я хорошо и выйти с рыбой из него получается довольно не часто. Но в эту ночь удача мне улыбнулась.
Так вот как писал уже Леха Стрелец выехало на срельбище четверо веселых парней, в дороге шутки-прибаутки и вот мы на водоеме. Леха Шилишпер наши тушки докатил четко на место. Договорились о времени выхода, решили часика 3,5-4 побыть на воде.
Вышли, расплылись. Первый час ну просто голь, лысые камни и ни души. Через час-полтора начались более перспективные места и тоже ГОЛЬ. Ну, думаю приехали... Фридайв...
Но руки не опускал и продолжал исследование дна на предмет ихтиофауны. Первого кокуша нашел хорошего размера (600-700гр) Понял что тот ну не тянет на трофей, добавил к нему еще детишек, так что бы было что пожарить.
Заметил фонарь на месте нашего захода, прошло чуть больше 2-х часов и отправился к выходу. Преодолев расстояние в 300 метров на берегу был обнаружен Леха шилишпер, который напрочь вымерз в своей 5-рке тире трешке(до того стоптанной!) Парней не было еще и я, сняв рыбешек, отправился на второй дубль.
До места шел на спине - быстро и комфортно. Начал нырять и нашел какое то полено под котором была муть от свежесдернувшей рыбы. Ничерта не увидев зашел на второй круг и ба! Стоит родной, вижу прям в окошке травянистом. Заметил его как всегда на всплытии и с пов-ти его достать не реально. В итоге нырок-выстрел и вот он красавец уже у меня на кукане.
Фотки Леха Стрелец уже выложил, а я вдогонку лишь пару штучек прицеплю!
кстати, по вкусу он просто офигенный!!!