• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Посетил в понедельник маленькую дружественную северную страну :) DSCF0603.jpgDSCF0605.jpgDSCF0606.jpgВзял лосика на трёшечку.

Как ты с ней плыл???
Тяжело! Но я жадный!:ag: Вначале её припрятал, а на обратном пути забрал. Но всё равно, метров двести пришлось упираться. Это уже вторая пешня!

Взял лосика на трёшечк
Алексей, зачетная рыбка!
А я сегодня ночью любовался Северным сиянием! Правда, цвет был только голубой. А по рыбки, три небольших судачка.
Может кто подскажит, что за хрень: после последних нырялок замучила изжога. Причина, думаю, в том, что дышу ртом через трубку. Уже перед последним разом намыл её как следует, один хрен! У меня, вообще-то, изжога очень редко бывает, а тут после каждой нырялки.

изжога очень редко бывает, а тут после каждой нырялки
Поменяй режим питания. Если кушал перед нырялкой, то ныряй на тощак. Если после, то набей брюшко и впуть :)
Цикломентарный поиск(научный тык) :)

Не ем ни до, ни после! Ночь, какая еда, я и так предрасположен к полноте, приходится себя воздерживать! Раньше (изжоги) такого не было, появилось с месяц назад!

Я тоже страдаю такой фигней. Причем я заметил, что начинается она не сразу, а спустя часа пол и усиливается со временем.
Ныряю обычно на пустой желудок.
Возможно это из за загубников трубки, из за них в желудке начинает выделятся желудочный сок,
(рефлекс, раз во рту что-то есть, значит это надо будет скоро переваривать))
а из-за непрерывных ныряний, он ещё и хорошенько взбалтывается внутри..
К концу нырялки бывает сил терпеть уже нет, но пока терплю.
А на полный желудок я нырять не могу, задержки нет совсем..

Последнее редактирование:
а у меня нёбо сохнет постоянно, приходится постоянно слюной смачивать. Пару раз аж закашлился.

Меня приятель потчюет последние год-два омепрозолом. Особенно когда продолжительные:ck:. Помогает 100%. Только загодя принимать надо,а не постфактум. Костюм-ремень потдавливант незаметно на поджелудочную. Выброс желчи, вот и изжога. И вообще знакомый тренер на мои охи-вздохи советует мне чаще заглядывать в паспорт:cc:

Сегодня ночью были на Ладоге втроем, лазили по камышам. Мы с Артёмом настреляли подлещиков и по паре небольших щук, а вот третий товарищ, будучи впервые на ночной, взял щуку на 4200. говорит, что жена в шоке.:ag: Прозрак в целом рабочий, но на грани.

Насчет изжоги. Если коротко, то та же фигня. :)

А я думал у меня одного!

Блин и у меня тоже!

--- Добор поста---

Цикломентарный поиск

Хм, так и не встретил ни на гугле ни в яндоксе подобного словосочетания.
Может это Орфопоментарный диссонанс (т.е. опечатка) ??

У меня тоже изжога, радует что не один я такой:ab: Братцы! Значит так и должно быть, все правильно. Успокоился:ag:

Финка! Финка, нас и тут неплохо кормят ))

Поехал за Карпами, но что то не везет, уже 4-й заход и все не найти, в прошлом году стрелял 15 сентября. Зато добавил в свои личные достижения Форельку :cc: Только недавно я заявлял что рыба не стреляемая.... Однако подстрелил почти кило. Лопасть на Разоре 90 см. Сил на полноценную фото сессию не было, да и снимать особо некого... Так Натюрмортик...IMG_4102.jpgIMG_4110.jpg

P.S. Сопротивлялась адски! на мой взгляд из всего что я стрелял самая крепкая и сильная рыба.

--- Добор поста---

Но как же быть с карпами? Может по утру нырнуть? или время не подошло еще? Читал что есть две золотые недели когда он активно кормится, постоянно гуляет перед зимовкой... В прошлом году в октябре его на водоеме уже не было... как же момент этот поймать?

--- Добор поста---

По поводу изжоги, лично мое наблюдение, возникала в Семиозерье в камышах, даже было затруднено дыхание.. Пришел к выводу что надышался метаном! Там где ил, густые заросли, метан поднимается к поверхности и мы его частично с воздухом засасываем.. где много, возможно отравление.. я там чуть сознание не потерял... сообразил что нужно выйти из камыша.. и все прошло постепенно... Это там где ил.

Назад
Сверху Снизу