• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

Ну пока Илюха дрыхнет наверное отпишусь первым. Съездили ночью на общеизвестный водоем. На дальняк ;) Попали на линь-фест. Накупались на полном релаксе. Глубин нет и прозрак от пяти! Крррасота ;)

2013-08-29-324.jpg
2013-08-29-325.jpg
2013-08-29-326.jpg

2013-08-29-327.jpg

окунь участвует в пари?

Нет, Вадим. К сожалению, нет... По техническим причинам .

Вложения

• thumb_2013-08-29-324.jpg
    thumb_2013-08-29-324.jpg
    6 KB · Просмотры: 336
  • thumb_2013-08-29-325.jpg
    thumb_2013-08-29-325.jpg
    6,3 KB · Просмотры: 341
  • thumb_2013-08-29-326.jpg
    thumb_2013-08-29-326.jpg
    11,8 KB · Просмотры: 162
  • thumb_2013-08-29-327.jpg
    thumb_2013-08-29-327.jpg
    11 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование модератором:
Igrok, с фотками беда какая то маленькие очень.... А отплавали и правда офигенно!!!

Антон, Илья, зачётная охота!!!:yelclap:
Когда кошелёк со дна морского приедите поднимать?:ad:

Антон, Илья, зачётная охота!!!
Когда кошелёк со дна морского приедите поднимать?
спасибо Саша, когда собирались на охоту стоял вопрос ехать к тебе или в другое место... решили так как у Антохи ухо еще не долечено до конца поехать в жабовничек, чтобы без нырков.... жабовничек оказался линевничком....:ag:

Когда кошелёк со дна морского приедите поднимать?

Один раз не удалось, стало быть еще заход нужен! Или это приглашение на ночнуху? ;) На след. неделе как раз собирались за клыкачиками съездить! Может к тебе?

Сегодня ночью тоже подстрелил линька на 1,5 кг, пару окушков,подлещика и пару щучек а потом лопнул поршень((( и на этом моя охота закончилась....

На след. неделе как раз собирались за клыкачиками съездить! Может к тебе?
Созвонимся. Я сам там давненько не был, но очень хочется.

--- Добор поста---

Зато добавил в свои личные достижения Форельку
На Вуоксе? Там садки порезали, радужки убежало около 25 тонн.

Да, молодцы парни, теперь бы съесть все. Я тех линей до сих пор ем, хотя рыбу люблю. Не в обиду, лишь бы в пользу!!!

Не могу загрузить как раньше делал.
Я подправил,увеличил.

Антон,когда загружаешь фотку и она у тебя появляется в сообщении(ещё не отправленном) ты дважды щёлкни мышкой на фото,и увидишь окно всплывшее,там уже выбираешь и размер фото, и вставка его слева-вцентре-справа,а так же обтекание текстом саму фотографию справа или слева.

--- Добор поста---

Съездили ночью на общеизвестный водоем.
Хапуги ,на слюну надавили :yelclap:

Да, молодцы парни, теперь бы съесть все.
так не обязательно же за раз... мне жена дала задание на зиму заготовить рыбного фарша для котлеток.... Всю рыбу филерую, через мясорубку, в пакет и в морозилку.... правда до часа ночи вчера с 11 ковырялся с ними.... пока филе срезал бутылку вина приговорил и не заметил...:ag:

Зато добавил в свои личные достижения Форельку Только недавно я заявлял что рыба не стреляемая....
Отчего же не стреляемая?! Очень даже стреляемая! Даже дикая, а эта садковая!

--- Добор поста---

На Вуоксе? Там садки порезали, радужки убежало около 25 тонн.
В Барышево?

В четверг смотался на заветное озерцо...DSC00372.jpg и оно не подвело)DSC00484.jpg

Последнее редактирование:
Ооо молодец зачетная рыбка. А мы вчера все глубокое облазили, видимость менее 2х метров, цветет.

medmaxx, Поздравляю!Зачет!

Саша а глубокое что в южном направлении?

Назад
Сверху Снизу