• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2013.

ты с аркой 600 плаваешь?
Да, а темпест уже два года как запасное катается со мной.ни разу за два года не плавал с ним... Если есть желание попробовать данный шпалер, могу дать на выходных попробовать поплавать.

Вчера поохотил под Тосно, искал Карпов, пострелял 3 щучек по кг, на дне видел немало раков но! Каково же было мое удивление когда при разделки внутри щук тоже были рачки! Честно очень удивлен, как же он с панцирем перетравливается? Вывод: рыба ест то что поймать проще! Или это особые гастрономические гурманы.
рак 2.jpg

Вложения

• рак 1.jpg
    рак 1.jpg
    143 KB · Просмотры: 132
Треска крабов переваривает, почему щуке рака не переварить? А так да, щука-гурман:-)

Есть мегасекретная речка, где щука питается исключительно форелькой, так вкусовые качества у той щуки весьма привлекательны...:ag:

на дне видел немало раков но!

Блин! Так все раков и не насобирал. Причем вот реально вчера были, а на след. день хрен! Несколько раз уже так выезжал...

--- Добор поста---

ак вкусовые качества у той щуки весьма привлекательны...

Обсуждали уже эту особенность, если помнишь. С разных водоемов абсолютно разная рыба по вкусовым достоинствам!!! Если честно, то с залива и с Ладоги щука не очень.

Вчера залез в Фонтанку возле цирка, настрелял окуней. :)
fqGN5K41LEo.jpgBkd86d6ePUE.jpg

Вчера залез в Фонтанку возле цирка, настрелял окуней.
Володя, прекрати выбивать рыбу в черте города, что ты будешь стрелять, когда настанут черные дни???? В смысле зимние длинные ночи....:ag:

Да он врет все! Кому ты веришь!? Я вчера с ним в ентой фонтанке пяти минут отплавать не успел. Выгнали нахрен из за этого саммита долбаного! Пришлось на Обводнике доныривать, там он их и уконтропупил!

Пришлось на Обводнике доныривать
Все места секретные слили в прямой эфир.... Как теперь бобрам на Пряжке в глаза смотреть... теперь утки в Невском лесопарке засмеют....:an:

Выгнали нахрен из за этого саммита долбаного! Пришлось на Обводнике доныривать, там он их и уконтропупил!
Ну нафига рыбные места-то сдавать? В следующий раз полезем, а там ни окуней, ни раков. :)

А разделочная доска- это бреллок для ключей на самом деле в виде доски. Вот и судите о размерах окуня. И тыкали его швейными иглами.
По моему у старейшины клуба Фагота после Володиных фоток активизировалась ЖАБА:ag:

Тоже отмечусь. Пруд в парке Авиаторов :) DSCF0625.jpgDSCF0626.jpgDSCF0627.jpgDSCF0629.jpgDSCF0641.jpg5300. Ласта-брелок :)

Молодчина! Отличная охота!

Вот это зачетный судачок! Сколько, в районе трёхи?

Назад
Сверху Снизу