Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На сколько я понимаю все в Москве и в Питере посмотреть можно только у тех кому пришли по почте,я вот оплатил и сейчас в ожидании посылки.Если нормально дойдет,то можно и у меня будет глянуть.У меня тоже п/а,я клеить буду на капсюль,так в ствол врядли затянет.подскажите где в Питере можно посмотреть на ваши наклейки?
Какие ограничения по полуавтоматам? Были ли испытания по числу циклов, после которого наклей ка отклеится? Если ее затянет в канал ствола, патронник?
Скажите пожалуйста, все номера в шайбах появились?
Так не автор темы занимался пробковыми пыжами и наклейками на Ганзе ?
Мои полторы тысячи так и тю-тю.... с концами......
Сергей, а можно узнать по какому принципу присваивались цвета стикерам?Каждый охотник знает, что в полумраке утренней зари очень трудно быстро найти необходимый боеприпас в патронташе или подсумке, а ведь время на охоте очень дорого!