• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Универсальный станок-пресс ДУПЛЕТ. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы VladimirSh
  • Дата начала Дата начала
Алексей привет,так это дело поправимое может кто нибудь из друзей,знакомых сможет снять размеры ,нарисовать от руки да скинуть попробуй.Буду очень благодарен.Спасибо

Заходил сегодня на сайт Велконта, весь ассортимент доступен для заказа. Очень порадовало, что все полезные нештяки теперь и для 20-ки и для 16-го, в общем опять набрал всего на 6 рублей. За то у меня теперь будет всё для трёх наиболее распространённых калибров, :)) жена убьёт на хер :((

Получил,пользую.Доволен весьма.База-12 +20.Для моих целей выше крыше.Если бы брал LEE,то вышло-бы дороже(12+кит 20)при этом отсутствует закрутка,а она мне нужна.При этом менять кит не то что-бы проблемно просто для меня неудобно.Здесь же просто меняю насадку и все.
Почему выбрал Дуплет? Всю жизнь пользовал УПС.Игрушка мягко говоря некачественная,ломкая. Уже не карманный,еще не настольный.Тем не менее привык к технологии снаряжения именно УПСом.Поэтому LEE как-то не вдохновил,хотя очень присматривался-примерялся.Получил,пользую.Доволен весьма.База-12 +20.Для моих целей выше крыше.Если бы брал LEE,то вышло-бы дороже(12+кит 20)при этом отсутствует закрутка,а она мне нужна.При этом менять кит не то что-бы проблемно просто для меня неудобно.Здесь же просто меняю насадку и все.
Почему выбрал Дуплет? Всю жизнь пользовал УПС.Игрушка мягко говоря некачественная,ломкая. Уже не карманный,еще не настольный.Тем не менее привык к технологии снаряжения именно УПСом.Поэтому LEE как-то не вдохновил,хотя очень присматривался-примерялся.LEE хорош когда за вечер надо 2-3 сотни однотипных патронов зарядить.У меня же за вечер максимум сотня,зато в 12 и 20 калибрах.И все разные по снаряжению:разный порох,разная дробь,разные навески.Опять же выполняю одну операцию для всей партии последовательно.Декапсюлирование- вся партия,капсюлирование -вся партия.Ну и так далее.Поэтому Дуплет для меня удобнее.Один недостаток отсутствие фирменного чемодана,где все приспособы лежали бы по гнездам.Но эта проблема решаема.По цене не знаю что сказать.Но что дорого не считаю,вещь надолго, пожалуй и правнукам останется.Импорт кроме LEE? Где он,покажите,дайте в руках подержать.(Хотя уже нахрен не надо). Ну а моторчик сам какой нибудь пристрою.Вот как-то так.Всем Охотникам Доброй Охоты.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу