Получил,пользую.Доволен весьма.База-12 +20.Для моих целей выше крыше.Если бы брал LEE,то вышло-бы дороже(12+кит 20)при этом отсутствует закрутка,а она мне нужна.При этом менять кит не то что-бы проблемно просто для меня неудобно.Здесь же просто меняю насадку и все.
Почему выбрал Дуплет? Всю жизнь пользовал УПС.Игрушка мягко говоря некачественная,ломкая. Уже не карманный,еще не настольный.Тем не менее привык к технологии снаряжения именно УПСом.Поэтому LEE как-то не вдохновил,хотя очень присматривался-примерялся.Получил,пользую.Доволен весьма.База-12 +20.Для моих целей выше крыше.Если бы брал LEE,то вышло-бы дороже(12+кит 20)при этом отсутствует закрутка,а она мне нужна.При этом менять кит не то что-бы проблемно просто для меня неудобно.Здесь же просто меняю насадку и все.
Почему выбрал Дуплет? Всю жизнь пользовал УПС.Игрушка мягко говоря некачественная,ломкая. Уже не карманный,еще не настольный.Тем не менее привык к технологии снаряжения именно УПСом.Поэтому LEE как-то не вдохновил,хотя очень присматривался-примерялся.LEE хорош когда за вечер надо 2-3 сотни однотипных патронов зарядить.У меня же за вечер максимум сотня,зато в 12 и 20 калибрах.И все разные по снаряжению:разный порох,разная дробь,разные навески.Опять же выполняю одну операцию для всей партии последовательно.Декапсюлирование- вся партия,капсюлирование -вся партия.Ну и так далее.Поэтому Дуплет для меня удобнее.Один недостаток отсутствие фирменного чемодана,где все приспособы лежали бы по гнездам.Но эта проблема решаема.По цене не знаю что сказать.Но что дорого не считаю,вещь надолго, пожалуй и правнукам останется.Импорт кроме LEE? Где он,покажите,дайте в руках подержать.(Хотя уже нахрен не надо). Ну а моторчик сам какой нибудь пристрою.Вот как-то так.Всем Охотникам Доброй Охоты.