• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Универсальный станок-пресс ДУПЛЕТ. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы VladimirSh
  • Дата начала Дата начала
Видео поставлено в пост 37.

Последнее редактирование:
не совсем понятно,купить то можно или нет.

Дуплет 40 я бы взял, вопрос сколько стоит?

пробовал недавно купить 2эд - нет в наличии ;-)

Есть ли в планах производство? Для пули лучше не найти, двигатель. ограничитель по длине - бери да крути сотнями...

пробовал недавно купить 2эд - нет в наличии ;-)

Есть ли в планах производство? Для пули лучше не найти, двигатель. ограничитель по длине - бери да крути сотнями...

Присоединяюсь к hell

Приветствую Всех.Так кто нибудь держал в руках такой.Интересует дуплет1 с возможностью заряжания 20 и 12 калибров.Что необходимо и чем можно обойтись.Операции с капсюлем,звезда и закрутка.На завод написал жду ответа.

Я тоже искал, Хотел даже купить Лии, но дорого для меня. В итоге сделал себе.

Что необходимо - зависит от того, с какими гильзами собираетесь работать.
Если новая капсулированная, то Дуплет "база" любой модификации плюс комплект матриц.
Если б/у - любой Дуплет в комплектации "полный".
В промежуточных случаях - "база" плюс все, что угодно.
Оснащение Дуплетов совершенствуется, например, http://www.youtube.com/watch?v=2OKTEFAEnTs

Благодарю.Все понятно.

Десять дней как отправил заказ на завод-ни ответа ни привета.Да здравствует Советский Союз?Может проще и эффективнее сразу на пм директору?Кто нибудь получал вообще с завода этот аппарат?

mikel45,
Нет Вашего заказа на сайте завода. Не знаем кому и что Вы заказывали.

Попробуем повторить.06.03.14. зарегистрировался. может чего не так делаю? А нет.В этот раз заказ ушел.

Последнее редактирование:
Господа, а 2ЭД полным уже кто-то пользовался? Интересует качество калибровки юбки, на видео как-то не очень понял процесса...

Всем Привет.Уважаемые форумчане а кто сколько ждал заказ? А то вроде как в подвешенном состоянии нахожусь.

В двух словах о своём станке. Прошу не судить за качество съёмки.

Приветствую.
Vector спасибо за видео.
Да, прокатили с 20 калибром, как обычно... вечно блин, лыжи не едут у производителей...
Хоть бы указали в каталоге - "на заказ".

Алексей привет,прошу прощения за не скромный вопрос,можно вас попросить сделать чертеж с размерами калибратора юбки+декапсулятора от Дуплета 2эд.Спасибо

vigor61, Юрий мне не жалко, но из меня чертёжник, как из слона балерина.

Назад
Сверху Снизу