Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей. Огромное спасибо за индивидуальный подход к моей личной проблемме.
А почему бы все номера в шайбах не сделать? Мне нужны накпример 1, 4, 6 , 7.5
Агааа, вняли! Молодцы. Даёшь ещё диаметр под 20й калибр и я сразу же куплю.все номера, картечь и пуля
Самовывоз возможен из любого магазина - нашего официального дилера, их список на нашем сайте в разделе "где купить", только предварительно уточните наличие по телефону, мало-ли что.А самовывозом в Москве можно купить?
Самовывоз возможен из любого магазина - нашего официального дилера, их список на нашем сайте в разделе "где купить", только предварительно уточните наличие по телефону
Это не самовывоз, применительно к инет-магазину. Это покупка в розницу в самом магазине. А там аппетиты продаванов могут быть различны.
Сделайте заказ курьерской доставкой, после чего курьер с Вами созвониться и договорится об удобном времени и месте доставки, например на работу или еще куда нибудь.ожидать курьера
Зачем? Пусть позвонят ваши сотрудники и тут же все узнают.Напишите в Л.С. в каких конкретно магазинах-дилерах
Поймите, большинство инет -магазинов имеют услугу самовывоза, за которую денег не берут. Ну, неудобно в Москве из-за пробок делать заказ с доставкой. Нет у меня ни времени, ни желания ждать привоз мелочевки. Мне гораздо удобнее забрать заказ в то время, когда мне это удобно. К примеру, недавно заказывал самовывозом зажигалку Зиппо. Товар хранится в пункте самовывоза три дня и получить я его могу в течении трех дней с 10.00 до 19.00. Все, когда у меня появилось время, тогда я туда и съездил. И свое и чужое время не расходовал понапрасну. А в магазин позвонил, допустим, мне нужна 3-ка. Пока ехал, разобрали. Все, время потеряно и без нужной вещи. А, самовывоз - это гарантия получения нужной комплектации без лишнего гемора. Так сказать, лицом к народу.Сделайте заказ курьерской доставкой