• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение новой маркировки для патронов

• Автор темы Автор темы Stickhunt
  • Дата начала Дата начала
20 калибр всё же нужен!

Обязательно будет, но позже.

С Уважением, Сергей.
Руководитель проекта "СТИКХАНТ"

И 0000 в шайбе тоже нужны.

Сергей. Огромное спасибо за индивидуальный подход к моей личной проблемме.

Stickhunt, Сергей, спасибо за ответ. Вот теперь понятно откуда такая разумная цена получается. :ab:

Сергей. Огромное спасибо за индивидуальный подход к моей личной проблемме.

На здоровье, всегда рад помочь!

С Уважением, Сергей Руководитель проекта СТИКХАНТ.

А почему бы все номера в шайбах не сделать? Мне нужны накпример 1, 4, 6 , 7.5

А почему бы все номера в шайбах не сделать? Мне нужны накпример 1, 4, 6 , 7.5

Алексей, подождите немного, скоро появятся все номера, картечь и пуля, чтобы первым узнать появлении можно подписаться на новости на нашем сайте или переодически заходить на эту ветку.

С Уважением, Сергей.
Руководитель проекта СТИКХАНТ.

Stickhunt,
Сергей, разъясните пожалуйста, из справки не понял. А самовывозом в Москве можно купить?

А самовывозом в Москве можно купить?
Самовывоз возможен из любого магазина - нашего официального дилера, их список на нашем сайте в разделе "где купить", только предварительно уточните наличие по телефону, мало-ли что.

С Уважением, Сергей.

Самовывоз возможен из любого магазина - нашего официального дилера, их список на нашем сайте в разделе "где купить", только предварительно уточните наличие по телефону

Это не самовывоз, применительно к инет-магазину. Это покупка в розницу в самом магазине. А там аппетиты продаванов могут быть различны. Начал обзванивать, наценки от 50 до 120 процентов от цены на сайте. А у вас с доставкой покупать неудобно, из-за такой мелочевки вынужден будешь дома сидеть, ожидать курьера.

Stickhunt, Предложение варианта стикиров для особо запасливых (я про себя).
На них, особенно пулевых и картечных, очень желательно наличие маркировки года.
Прошлого, текущего, будущего. Продающихся одновременно, для информации о годе снаряжения патрона.
Или маркировка года любым другим способом (цветом, символом, штрих кодом и т. п.) с расшифровкой на сайте (упаковке). Понятно, нет предела совершенству, да и самому можно кодировку изобрести, правда её и забыть можно, потерять.

Это не самовывоз, применительно к инет-магазину. Это покупка в розницу в самом магазине. А там аппетиты продаванов могут быть различны.

Напишите в Л.С. в каких конкретно магазинах-дилерах, цены отличаются от цены в интернет магазине.
Мы обязательно разберемся, но скорее всего это человеческий фактор или какая-то ошибка.

ожидать курьера
Сделайте заказ курьерской доставкой, после чего курьер с Вами созвониться и договорится об удобном времени и месте доставки, например на работу или еще куда нибудь.

Всем большое спасибо за отзывы, советы и пожелания постараемся учесть.

С Уважением, Сергей.

Напишите в Л.С. в каких конкретно магазинах-дилерах
Зачем? Пусть позвонят ваши сотрудники и тут же все узнают.

Сделайте заказ курьерской доставкой
Поймите, большинство инет -магазинов имеют услугу самовывоза, за которую денег не берут. Ну, неудобно в Москве из-за пробок делать заказ с доставкой. Нет у меня ни времени, ни желания ждать привоз мелочевки. Мне гораздо удобнее забрать заказ в то время, когда мне это удобно. К примеру, недавно заказывал самовывозом зажигалку Зиппо. Товар хранится в пункте самовывоза три дня и получить я его могу в течении трех дней с 10.00 до 19.00. Все, когда у меня появилось время, тогда я туда и съездил. И свое и чужое время не расходовал понапрасну. А в магазин позвонил, допустим, мне нужна 3-ка. Пока ехал, разобрали. Все, время потеряно и без нужной вещи. А, самовывоз - это гарантия получения нужной комплектации без лишнего гемора. Так сказать, лицом к народу.:ag:
Кстати, наклейки уже попробовал, понравилось. Я бы тоже присоединился к пожеланиям Александра Илларионыч,

Удачи!

Благодарим Всех за отзывы, советы и пожелания постараемся учесть.

Все кто уже является счастливым обладателем продукции СТИКХАНТ - не стесняйтесь, делитесь впечатлениями и выкладывайте фото.

С Уважением, Руководитель проекта СТИКХАНТ.

Добрый день! С инерционок отстреливали оклеенные патроны? Просто накол и так слабоват, ИМХО. Пробьет наклейку?

Отстреливали с МР-153, пробивает, т.к. толщина наклейки всего 40 мкм - пробьет любой.

С Уважением, Сергей.

Конечно, все эти наклейки дело вкуса. :) Лично я из патронов не делаю эрмитаж, а использую шаблоны ammo box labels (могу дать ссылку в личку) на листе А4. Печатай их сколько хочешь по мере надобности, распечатка у кого нет дома принтера ок. 4.5 р. лист клейкой бумаги - ок. 10 р. всего 10 готовых наклеек на листе. Клею на боксы 12 GA что продают на амазоне, и не парюсь. :)

Приятно видеть. На Ганзе были только книжечки, которые теперь Премиум и куча критики:) Критика была не по самим наклейкам, а именно по буклету со всеми номерами. На мой взгляд, шайба - достойный "ответ Чемберлену":) Молодцы, к критике прислушиваетесь и реагируете быстро.
Жаль сейчас уже не успею получить, но к осенней, закажу обязательно.

Назад
Сверху Снизу