• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2013"

Ну а если серьёзно:
1. Если не охотишься в угодьях ЛООиР - не надо!!
2. Если охотишься - считай сам:
- Водоплавающая и полевая - гостевая 300 р. в день, для членов "сезонка" - бесплатна!!
- Глухарь, Тетерев - гостевая - 6000 р., для членов - 300 р. - за одну особь!!

Последнее редактирование:
Заехал сегодня. Прошелся. Поздоровался с экпозиционерами, кого знаю. Поболтал с Мефодиями - каноэ понравилось, особенно если на него доп. опцию поставить ( надувной баллон поверху борта D=100мм. От брызг) К нему в тему бы пришелся маленький подвесной легкий водометик. Но есть ли такие - я даже просто не знаю

Не увидел ничего особенного.

Как всегда ярмарка, не выставка.

видео с семинара будет?

ИМХО: Тема форм раскрыта не полностью!
013~4.JPG

А что за икру эта барышня продавала?:ag:

Да да видели мы тебя за медовухой вместе стояли!!!
И чего же не признались?:bv:
А-ли мужа испугались?:ag:
Материал я собирала,:by:
Эту встречу назначала,:ak:
Чертежи чтоб показать -:bz:
Ваше мнение узнать...:ay:

Мы тоже были в субботу на данном мероприятии не которые из нас не указывая пальцем, пили медовуху и закусывали рулетиками ,а ко всему остальному как то душа не лежала:ag:,свою супругу и Вадима (Наяна) довез до дому даже медовуха не расплескалась из живота:ag:.P1050399.jpg

Барбос,

Гостевая ЛООиР 300р в день, весна минимум 5 дней , осень у меня было 4 путёвки, дней 20 провёл точно.

И это только ЛООиР- я посчитал и продлил.

Моё мнение взял путевки на осень и весну везде где только могу побывать, бюджет 2200р+ 300 за бобра. За год нормально.

По гостевой было бы тысяч 7-8 и бегай каждый раз за путвкой.

А-ли мужа испугались?
не просто подумали не встревать.

Материал я собирала,
это какие?Про нас как мы отдыхаем?:agg:

Чертежи чтоб показать -

А про это даже и не в курсе!

Был на выставке. Общее впечатление -бедновата. Прикупил манки от манкоffa. Теперь весь дом развлекается от моих тренировок. Может к охоте и научусь чему нибудь.

А что за икру эта барышня продавала?

Икра осетровых рыб! Больше ничего на банках не написано! А барышня на мой вопрос об икре не смогла ответить! Вот как-то так

--- Добор поста---

Тема форм раскрыта не полностью!
Пытался поотчётливей запечатлить,но барышня явно стеснялась и как бы пряталась!:ag:

Последнее редактирование:
А про это даже и не в курсе!
См. первый пост.
Икра осетровых, разведенных в искусственных условиях.
Где-то в середине 2000-х моему боссу один заводчик осетровых презентовал банку черной икры - 500 г. Но мой босс, избалованный деликатесами союза нерушимого республик свободных, есть ее не стал - отдал в народ, нам то есть, ее есть...

Может к охоте и научусь чему нибудь.
Владислав, приходи С-Пб. Встречи! Обмен опытом по гусиной и утиной охоте. - Клубные дела... чего знаем - научим!!!

--- Добор поста---

видео с семинара будет?
Андрей и ты заходи!!!

При переходе в ЛООИР, на льготных условиях, старый билет изымается
Так и есть. Товарищ из ЛенОхоты перешёл.
Ну и сам влился в дружные ряды. Прикупил ножик "Клык" ООО"Булат". Заключение: испытанный образец является конструктивно сходным с холодным оружием изделием, не относящимся к оружию.:ag:
"Я решил сегодня спозаранку по родным проехаться местам..." На месте Ленинградского гарнизонного стрельбища теперь ООО"Оружейная линия"... прикупил патронов на весенний сезон.

Тема форм раскрыта не полностью!
Пытался поотчётливей запечатлить,но барышня явно стеснялась и как бы пряталась!
вокруг нее зеваки и ходят... только про икру при мне не кто не спрашивал... только смотрели... любовались))
:ag:
а выставка ... как всегда... пока ружей не будет... интерес только у рыбаков..
манки, одежду, чучалки мы у форумчан купим... со скидкой.. да ведь !!??

Назад
Сверху Снизу