• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2013"

BRANIK,Ага,может и так....

--- Добор поста---

Тогда за 1300 вполне !!!

да и 1300 за носки...
Если они еще и работают как надо, то цена адекватная. Я прошлой зимой купил французские за 1200 пара, весной испытал в обычных ботинках. Чуть толще чем обычные, но сидеть на поле не холодно, а ходить даже тепло. И ноги не сопрели за полтора дня. Правда мои воду пропускают... :)

Стрел,

Какая обувь к носкам нужна? Меня носки заинтересовали.

Термоноски, как и термобелье, отводят от стопы влагу и испарения, сохраняя ее в тепле и сухости, в зависимости от модели и назначения являясь еще в разной степени и теплоизолятором. В результате, если подобрали правильно, вам комфортно как в домашних тапочках. Поверх носков, продолжая идею отвода влаги, хорошо одеть обувь с мембраной, которая будет отводить влагу уже от носков. Хотя я одевал и в обычные берцы. :) Водонепроницаемость термоносков безусловно приятна, но не обязательна: правильные носки греют даже мокрые, да и сохнут быстро.

Кинте ссылку если есть которые прлавали носки. Рискну.

Стрел,

Мне бы чтоб не прели и не мокли, а греет и мокрый флис.

лучше альтик за 100-250р куплю, не раскрученный бренд зато рабочий
Из тех, что перечислял выше, как раз они самые и есть. Особенно Usami реальные копии делает. Вам для дорожки их копия Фарины (Rongubei называется) будет очень кстати - обратите внимание. Отличается только глазами и названием, остальное один в один - не только я проверял. Очень качественно и всего за 250р:ad: я2008.JPG

Приехал только что с выставки. Выставка небольшая. Я бы все же ее назвал: рыбалка 2013. От охоты там было только чехлы для оружия, патронташи да ножи. Все остальное - рыбалка, одежда и еда. Медовуха так себе, у нас вкуснее разливают.

Назад
Сверху Снизу