• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Хотел ещё патронташ,даже смотреть не стал
С этими выставками видать как повезет. Пару лет назад купил патронташ текстильный, по моему, за 65 рублей. Качество отменное. Потом еще такую халяву искал, но не нашел.
Через год погон кожаный взял, по-моему, тоже дешево 300 или 350 рублей, у подмосковных продавцов. Правда, дома рассмотрел - кожа кое-где как пополам была сложена, видимо шили из таких кусков кожи. Но это не так критично, конечно.

По поводу цен и аренды. Писал уже, насчет шапки. Увидел шапку меховую за 800 рублей, на стенде напротив входа, подслушал, что продавцы держат точку на Кондрашке. Поехал туда, прошел по рынку - и у них, и везде там такая шапка 900 рублей стоит. Купил её, так мне еще бонус полагался - продаван перед продажей щедро пожамкал искусственный мех руками, вымазанными рыбой, рыбьим жиром:cc:

Надеюсь, что когда-нибудь будет и оружие, хотя цена на билеты может подняться.

--- Добор поста---

Кстати, на выставке Агрорусь видел, мужик покупал кожаный чехол для ружья. По моему, уж слишком пафосно тот выглядел.

DOG-GOOD,Спасибо Олег, но уже продано.

Арсенал у него хороший был!

Фото-0151.jpg
Да, можно фото икры, в общем остальное все известно.
Стенд "Икра Астраханская":Фото-0152.jpg

Вложения

• Фото-0153.jpg
    Фото-0153.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 316
Даже и не знаю!
Тут интересная история получилась. Я уже давно на этот манок глаз положил. Но выложить 2000 руб было жалко. Был на выставке с женой, мы остановились у стенда поговорили с земляком и пошли дальше. Через некоторое время жена меня спрашивает: очень хочешь такой манок? Я кивнул, а она говорит тогда давай купим. Сам бы, наверное, не решился.

Сам бы, наверное, не решился.
Молодец жена!
Если вещь стОящая, то и денег не жалко. Пусть служит верой и правдой много лет.

ЗЫ: Во всяком случае, это дешевле и полезнее, нежели искусственная икра по указанной на фотке Олега цене.

На стенде "Златоустовские ножи" мужик перерубил ножами столько гвоздей, что можно было построить баню :)

Он не только рубил , но снимал стружку с гвоздя! А на стенде "Булат" олений рог рубили, в том числе и моим ножом!

andr505, Андрей, у него была пара-тройка десятков ножей и он предлагал испробовать любой. Некоторые стоили 2-3 тыс.руб.

Если честно то я не интересовался этим ножом , но по моему это был стандартный нож из серийных.

Назад
Сверху Снизу