• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С 23 по 26 октября 2014 г. осенняя специализированная выставка "Охота и рыболовство"

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
FreeMan_SPb, Дима, а сколько? Не в курсе?

Ленинградец,

Я там весной буду. Выбирал место чтоб поближе к входу оказатся. Что будет на выставке представлял.

Весной там будут и лодки и тд. Зато всё на одном этаже и парковка бесплатная, а не по 200руб.

--- Добор поста---

Те цены что ломят за выставочные места и тд порой банально не серьезны...

Скооперируемся?

Хм, тогда странно , сколько заплатил мастер манков на рябчика... но разбирали у него бойко.
FreeMan_SPb, ​тебя-то мне и надо будет ))))) Подъеду с режиками )))

Парни я по ценам не в теме если честно. Сим вопросом будем интересоваться уже после НГ...а до сего момента ой как много работы надо проделать. Но мы будем стараться...и я очень надеюсь что к весенней выставке мы реально успеем и будут кое какие интересные модели с сертификацией.

Серега вопрос скооперироваться можно будет обговорить. Я тебе скоро побеспокою.

А вообще еще хотелось бы сказать что рад был повидать Славу и Игоря, действительно отличные парни которые делают правильное дело.

Назад
Сверху Снизу