• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Еще не забывайте что эти, как вы их называет "барыги", не одну тысячу рублей заплатили за место на этой выставке. А их нужно отбить!

замечу , что моё высказывание относилось к выделенной цитате , а не к кому-то конкретно.
Еще не забывайте что эти, как вы их называет "барыги", не одну тысячу рублей заплатили за место на этой выставке. А их нужно отбить!
В магазине тоже платится аренда , зар. плата и т.д , однако, это не мешает им держать конкурентные цены .

А их нужно отбить!
Согласен. Тогда может вопросы к организаторам.
Ну не хочется переплачивать. А так хочется уйти с выставки с подарком для себя, или товарищу.

romanx23,Магнитик ?:ag:

Тоже был хотел топорик себе прикупить,пока цену не узнал,то что мне подходило от 12-15тыр:ai:.Не ну я конечно думал что не дёшево будет,но б...... не настолько же.Хотел ещё патронташ,даже смотреть не стал,сам сошью.

Слава купил патронташ за 500р

не, он бурский открытый взял...

В Дуплете на Ленинском был выбор патронташей , я брал рублей за 300 (не кожа) - доволен

Есть тема,там описан магазин не дорогой,которые сами шьют все приблуды из кожи!
Медик, если не трудно - ссылку

На выставке этот магазин был! Интересовался у них патронташами, но взяв в руки и ощутив его вес ,даже цену спрашивать не стал. Текстиль рулит!

Медик, спасибо

я брал рублей за 300 (не кожа) - доволен
Не-е понятно что выбор есть,меня походу бзик посетил, ремень кожаный,патронташ кожаный,чехол кожаный надо закачивать, а то так и до кожаных штанов не долго осталось.:ag:

Назад
Сверху Снизу