• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
детской комнаты?

Не видел. Наверно нет.

Но вспомнил жена нашла солёного палтуса и сига резаного кусочками. Под пиво супер 300р кг. Сейчас поедаю.

не понравилось... ощущение что в "рыбацкое подворье" попал, когда оно в Гранд каньене было только все дророже... и ножей много, купил двое ножен и две насадки силиконовые с пропеллерами, да и нафиг...

одним ножем продавцы заинтерисовались, даже сфоткать попросили...
хотел накладки мягкие на банки для "ФЛИНКА" купить, так продставители флинка не смогли сказать какая ширина сиденья на их лодке которая у меня, взялись звонить кудато... в итоге пришел к ним через двадцать минут, так и не узнали.... плюнул....

Последнее редактирование:
plastun_spb,Они Андрюша, они....только ты их очень низкосрако сфотал, ноги то у них в поряде, в отличии от жоп;)!!!

Дааа... народу, конечно, просто офигеть. Битком. Посмотрел на продавщицу черной икры )) Знатная дама )) Закупился вкусной рыбкой, паштетиком да маслом холодного отжима. Забрал у Сергея форда последние 702-ые 45ого размера! За это отдельное спасибо! ))) Сапоги просто шик и отвал башки!
Больше всего поразили, конечно, электровелосипеды-внедорожники для охотников ))))
2014-03-22 11-47-49.jpg

Народу действительно полно! В общем мне понравилась выставка. Есть что посмотреть. Пообщался с форумчанами! Себе прикупил ножичек , костюмчик летний и всяких мелочей полезных. Получил полезную книжку ,спасибо Игорю igorg и выслушал прекрасные уроки игры на д. манках! ( ребятам респект ) Ну в общем все! DSC_0094.jpgDSC_0096.jpgDSC_0095.jpg

Не знаю.... были сегодня))) Нормальная выставка...Народу хватает))) Провели соревнования... Из Питерцев участников было 4 человека, что "радует".:D Ибо могли вообще не придти..... В итоге первое место Тверь, второе Москва, третье Чернов Александр Санкт-Петербург!!!... Саша Чернов, Кирилов Юра , Максим Жеребьев и Саша Хроменков -спасибо ВАМ огромное, что поддерживаете движение "За правильную охоту и культуру охоты" своим примером! Настя, выздоравливай!!! Ты бы всех мужиков "порвала":D. Жалко конечно, что НАС было мало... :( Конечно понятно, что мы бы разгромили и Москву и Тверь, если бы выступали наши "монстры" Слава Лучников и Леша Налимов, но соревнования изначально были признаны "популяризационными" и в них не предполагалось участие призеров и победителей предыдущих соревнований.
Сергею "Форд" огромное спасибо за главный приз "комплект уток"
Сергею "Манкофф" за приз "манок кряква"
Диме Мельнику "Школа охоты" за приз "манок белолобый гусь".
Сереж, от себя лично СПАСИБО, что поддержал призом наше "движение"!!!

Последнее редактирование:
Посетил, единственно что хорошего, купил манок на рябчика серебряный у земляка из Перми. Надо организаторам что то делать, иначе большой рынок с оплатой за вход по 200 рублей.

Кто скупил всего палтуса по 300р, мне не досталось. Больше не раскажу что хорошего там есть. Народу сегодня очень много было, Завтра будет по свободней.

иначе большой рынок с оплатой за вход по 200 рублей.

Пока вы не перестанете мести всё на первом этаже это будет рыбная барахолка. И с поднятием стоимости кв. метра каждый год. А ценник уже как в Москве. Кто хочет к нам ехать?

купил манок на рябчика серебряный у земляка из Перми.

За 2000руб?

igorg,

Спасибо за книжку.

Да Игорь,спасибо за книжечку,полезные адреса есть,теперь как с эл.манком или беспредельщики в поле до станут знать буду куда обратиться,выставка конечно редеет,но медку с медовушкой купил,да икорки от продаванши с @@ попробовал:9:,респект ребятам за выступление с манками!!!

Подтверждаю - манили так, что самому крякать хотелось! :ag:
В целом, показалось, что выставка была слабее прошлогодней. Сплошные ножи... Павильон подводных охотников вообще не был представлен.
Манки серебряные на рябчика видел, но платить такие деньги, даже, если он из серебра, считаю большой роскошью. Были у меня металлические манки - выкинул. Гораздо практичнее - сделанные из проволоки. Делаются элементарно, стоят копейки, а главное - тональность значительно ближе к живой песне рябчика!
Стоимость входного билета завышена. Правда, лукавлю...Лицезрение продавщицы осетровой икры окупает все затраты. :ag:
Купил по случаю несколько уцененных воблеров

Нормальная выставка!Чего то ждали,ждали соревнования по манкам,так и не дождались и уехали!В целом было весело!

есть хорошие флисовые курточки от Banner (от 1200 руб) . если смотреть на Сергея форда :), то слева, до упора. да, манщики знатно повеселили. целый утино-гусиный оркестр был на улице утром. :) а так как всегда, суета, толкучка...

да, еще флисовые носочки (одинарные и двойные), по 250 руб!

По поводу одежды,скажу была очень не дорогая!

Что то все продавщицу икры упоминают, а я не видел не продавщицы не икры. :ac:
Спасибо Анзору за качественную консультацию! Сижу, ножу радуюсь :ab:

Было очень ТЕПЛО!!!Послушал Игоря на сцене.Спасибо ему!!!Купил плащ Леший у Сергея Форд и топорик булатовский, у тетки сторговал за дешево.Но,было очень ТЕПЛО!!!

Спасибо, братцы за инфу! Как сам на выставке побывал... Правда понял, что мне там делать нечего. Хотелось бы фото продавщицы икры, уж больно часто её поминают. Наверное выдающийся бабец?

Был вчера. как раз проходили соревнования по манкам. высший класс! а вцелом да, слабоватая выставка. Особенно секция охота. Ожидал увидеть богатый выбор маскировки (сетей, костюмов) в предверии весенней охоты, завал чучел, профилей, но этого всего был такой мизер, что и выбором-то и не назовешь. Можно было удачно прибарохлиться, что я с успехом и сделал. Но вот обуви вообще не нашел...

Назад
Сверху Снизу