• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
вчера был с самого открытия -ТАКОЙ УБОГОЙ ВЫСТАВКИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! просто голяк ! только выбор ножей и топоров !

Блииин! Я собрался в субботу сходить! А тут такие "вдохновляющие отзывы"! :)

alnik193, как бы глянуть эти ножи и топоры?

Нальмис,Ес, всяки разны, чуть было не повелся, ценник еще тот:(.....но если очень надо, можно и купить;)

Нальмис,Ну тогда, более-менее, от 600...Я просто не очень хотел, да и то , что понравилось в районе от 1400-1600:(.....При оооооочень большом желании и потребности, можно брать!Качество хорошее!

неужели все так плохо сергей форд скажи

Читаю, читаю, и что-то совсем пропало желание переться на другой конец города и платить 200 руб за вход :(

Парни, ну посетить то стоит, я вот лично не жалею, что побывал!!!

пропало желание

Да ладно вам:). Если уж совсем делать нечего - чего бы не прогуляться. Тем более в субботу явно веселее будут - и выставка собак, и на манках поиграют, и народа побольше. Так что в сторону уныния!!. Но по факту да, тот же кондратьевский, только в профиль:) Я может и поеду, даже просто поглазеть - обстановка и атмосфера там не та что рынок, все таки выставка-ярмарка - как-то по другому! Ну и медовуха там хороша, уносит нараз!

Завтра 22.03.14 в 12:00 будет круглый стол, ведет Павел Глазков-таксидермист. Тема Сохранений трофеев в полевых условиях.
Приглашает принять участе, кому интересно и кто будет на выставке!

хотя еще запомнились две герл, фланирующие в лосинах
Олег, эти что ли?

aG3rd4WPirA.jpg

,Ес, всяки разны, чуть было не повелся, ценник еще тот

А торговатся надо. Штукарик можно реально скинуть было. Я там ножик присматривал в подарок.

В двух местах минимум

неужели все так плохо сергей форд скажи

Там есть что посмотреть у меня. тигр 2.jpg

Особо смотреть нечего по охоте, не чего нового там нет. Кроме манков от Дмитрия Мельника, костюмы лично меня не интересуют у меня их и так достаточно. Ночники от Новосиба и основной удар на ножи, но мне кроме Бирюкова остальные не интересны. Хотя я присмотрел пару. в воскресенье пойду торговатся. всякие сувениры и колиматоры меня не втыкают я их в Китае могу заказать. Найти бы ещё пару желающих на технику которая стоит при входе 8*8 и можно притащить такого плана из Китая.
По мне в прошлом году было интересней. Была офигенная байдарка или как там называется но цена космос. Я вообще то ещё не всю выставку обошёл мне как то некогда.
Есть стенд Лооир там берут взносы, с апреля будет на 200руб дороже.

И ещё я там нашёл книжку у такседермистов в ней в картинках показано как снимать шкуры на чучела (медведь , кабан, лось и тд ). Ради этой книжки стоит сходить. По крайне мере шкуру медведя не испортичу если весной попрёт.

пропало желание переться на другой конец города и платить 200 руб за вхо

А с коллективом пообщатся. Завтра какие то мероприятия с собаками и с манками.

Но самое смешное я опять не нашёл носки. Жена нашла сказала с утра отведёт.

А там есть что то вроде детской комнаты? Что бы ребенка можно было оставить.

Назад
Сверху Снизу