Да действительно, посетили сегодня....Все как и говорили компаньоны Алекс и Олег, ничего выдающегося особо.Да Мельник молодец, соотношение цена-качество выше всяких там Манкоффффф Уткофффф Гусакофффф...манки хорошие и рабочие, соответственно и качественная лекция и азы от Димы, молодцы, им так держать
!!!
У Сереги все в поряде, ну что у него мы знаем и имеем, там все понятно, а вот новых никого да и старых, нескольких, а точнее 4-7 не было, видимо неинтересно у нас выставляться, я их в принципе понимаю!
Второй этаж похоже все, ну может пару топориков понравились, Кубанец с нагайкой внутри нож, как всегда тут, одежды мало ....и ножи, ножи, ножи.....мед и пирожки, балык и колбаса как всегда на месте.А вот чудную сиську из Астрахани что-то носило туда-сюда, мельком ее видел, все та же, все с тем же номером, хороша конечно и без икры, точнее со своей хороша и так!
Порадовала рыбалка новинками, есть что посмотреть, товарка появилась прикольная, блесны ничего, спининги , катушки.....Но так-как у меня все есть в достатке, присмотрелся только к одной блесенке-новинке, называется СуперНато, рекомендую обратить внимание рыбакам, но цена конечно еще та 950 р. штучка!!!А материал, хотя продаван гарантировал живучесть, еще тот, расходник расходником, а денег стоит!!!
Ну в принципе и все....хотя еще запомнились две герл, фланирующие в лосинах , на ногах от шеи, бросалось в глаза, но сзади вид другой, по-мне так жидковаты(жопы
)хотя предпочитаю исключительно худых.....
Ну как то так вот коротенько имха.....