• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Завидовать точно не нужно,со временем интерес настигает на то,чего было раньше не интересно(уже проверенно опытом),так что не всё потерянно)

Были с ребятами сегодня, делать не чего!!! Кроме Сергея Форда и стенда Дмитрия Мельника не чего и смотреть.

....у Анзора был.Все что было интересно-пощупал.

Кроме Сергея Форда и стенда Дмитрия Мельника не чего и смотреть.
Поддерживаю мнение Алексея.
У Сергея Форда самый интересный стенд, а у Школы охоты кино познавательное показывают, про гусей :ag:.

Были с ребятами сегодня, делать не чего!!!
Поддерживаю!
Был сегодня с другом,на первом этаже ещё более или менее,хотя засилье катушек типа Шимано катана удручает!
На втором царство ножей...:ai:
Не понравилось!:ac:

На выставке как всегда обилие рыбалки и ножей.

Костюмов море но у меня как всегда самые лучшие. фото 2.jpgфото 1.jpg

• Like
Реакции: Sipa
Хватило сорока минут . Еще раз убедился в том , что выставок в Питере не бывает !

костюм из мембраны, в расцветке тростник, справа от манекена на первой фотке?

Тигр , пантера, север. командор вы про какой имеете в виду. Они все есть в расцветки Камыш и Тёмный камыш.

Да действительно, посетили сегодня....Все как и говорили компаньоны Алекс и Олег, ничего выдающегося особо.Да Мельник молодец, соотношение цена-качество выше всяких там Манкоффффф Уткофффф Гусакофффф...манки хорошие и рабочие, соответственно и качественная лекция и азы от Димы, молодцы, им так держать;)!!!
У Сереги все в поряде, ну что у него мы знаем и имеем, там все понятно, а вот новых никого да и старых, нескольких, а точнее 4-7 не было, видимо неинтересно у нас выставляться, я их в принципе понимаю!
Второй этаж похоже все, ну может пару топориков понравились, Кубанец с нагайкой внутри нож, как всегда тут, одежды мало ....и ножи, ножи, ножи.....мед и пирожки, балык и колбаса как всегда на месте.А вот чудную сиську из Астрахани что-то носило туда-сюда, мельком ее видел, все та же, все с тем же номером, хороша конечно и без икры, точнее со своей хороша и так!
Порадовала рыбалка новинками, есть что посмотреть, товарка появилась прикольная, блесны ничего, спининги , катушки.....Но так-как у меня все есть в достатке, присмотрелся только к одной блесенке-новинке, называется СуперНато, рекомендую обратить внимание рыбакам, но цена конечно еще та 950 р. штучка!!!А материал, хотя продаван гарантировал живучесть, еще тот, расходник расходником, а денег стоит!!!
Ну в принципе и все....хотя еще запомнились две герл, фланирующие в лосинах , на ногах от шеи, бросалось в глаза, но сзади вид другой, по-мне так жидковаты(жопы;))хотя предпочитаю исключительно худых.....
Ну как то так вот коротенько имха.....

Uris,Угу, она.....ну цвета и размеры только в ассортименте богатые, да крючок двойной по бокам!!!А так да, она.Интересно исполнена огрузка ее, в зависимости от глубин лова;), как в клизму, водички поднобрал и она глубится в зависимости от ее количества.Надо повыше, просто отжал и все.

DOG-GOOD, цена на сайте, с которого фото, 520 руб, но в Москве. Искать не старался, думаю, можно разыскать за сопоставимую цену в Питере или заказать с доставкой.

--- Добор поста---

Кстати, не ламый легкий воблер. При длине 7 см, вес 20 грамм, но это, скорее всего, вес наполненного воблера.

Uris,То же самое, я и сказал продавцу у бассейна на выставке, что в инете такое найду с ценой в 350-450 ублей.На что он естественно ответил ...-только у нас!!!!...., на что я громко рассмеялся а часть мужиков рядом хихикая, полезли в карманы за смартами и начали поиск:ah:
Кстати, не ламый легкий воблер. При длине 7 см, вес 20 грамм, но это, скорее всего, вес наполненного воблера
Поверь Юра, он легчайший, водоизмещение рулит;), и длины разные, от 4х сантимов и до 10ки, я еще не мониторил, займусь отпишу тебе!Или сам найдешь, коли в интересе, напиши!

DOG-GOOD, пока нашел только в Москве, по цене 455 руб. Отправляют в регионы EMS-почтой, наложенным платежом.

Назад
Сверху Снизу