• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю , экономия должна быть экономной, но одна-две сотни за проход:ai:, че парни, совсем с лавэ хреново?!

она в четверг может подъехать и ей передашь)
А куда она подъедет на выставку?
Номер только свой оставь!
895оо2678о6
экономия должна быть экономной, но одна-две сотни за проход, че парни, совсем с лавэ хреново?!
Олег, а зачем тратить эти 1-2 сотни если можно пройти бесплатно! Я лучше эти две сотни потрачу на ребенка! Да и тем более когда предлагают пойти бесплатно=)

Tarubarov,Не ну все правильно, просто не та сумма......ну или дети у меня с запросами ...:cg:

DOG-GOOD, я честно скажу когда могу сэкономить даже 100 рублей я их лучше сэкономлю! у меня такое отношение к деньгам!
Я просто предложил, если кто хочет и если кому надо я дам, нет так нет! если что в воскресенье выкину их в помойку да и все!

DOG-GOOD, дети наверное у вас старше, по этому и запросы у них выше! имхо

Georgi,ну у меня доче полтора года!

Моей 7 ! Знаю по себе как растут запросы деток с возрастом!
Пы. СЫ. Давайте по теме !

Они просто у меня спортом занимаются, и оба не дешевым.....Ну и не отказываю я им не в чем, за успехи и просто.Да и до кучи, не экономный я , в чем то......

--- Добор поста---

Ну а по теме: Интересно посмотреть, что будет!Если так же как и прошлые вставки, то больше не пойду, не хрен там делать.В инете товаров больше и интересных масса, да и скидки поболе, да производителей выбирай не хочу.....Смысл время тратить, на то, чего и так в достатке и знакомо!

Georgi,Дык, народ один и тот же, продавцы одни и те же, все одно и то же....смысл теряется:(
Охотничьи товары, имею все с лихвой в принципе, да одни и те же они:), рыбацкое можно покупать до бесконечности , чем и занимаюсь последние выставки.Единственная надежда на что-то новенькое, но слабая и мало верится в нее;) Ну если только даму с икрой опять позыреть, да сожрать что-нибудь, чтоб животом вечером маятся!!!

Я понимаю , экономия должна быть экономной, но одна-две сотни за проход, че парни, совсем с лавэ хреново?!

Не надо считать чужие деньги , доходы и запросы у всех разные ... Какая разница кто и как пойдет на выставку ?

Ну если только даму с икрой опять позыреть, да сожрать что-нибудь, чтоб животом вечером маятся!!!
Ну чем не развлекуха! Я вот выхожу с осенней выставки, смотрю, мужик прямо в луже под уазиком лежит. Думаю что же в нем (уазике) такого интересного? ,что мужик прям в луже. Спускаюсь по лестнице , а он там кардану с задним мостом байки травит после медовухи.

Marllboro,Проходи стороной, или совсем затек, пальцы разминаешь?!

--- Добор поста---

Georgi,
он там кардану с задним мостом байки травит после медовухи.
:ag:
Кстати этот УАЗ, думаю тоже в очередной раз будет....:ch:.А вот в Москве клондайк, самому не удавалось побывать в те дни, но кто не рассказывает, все в восторге....Вот туда бы и надо съездить, думаю полезно было бы!

--- Добор поста---

Кстати и все как один, говорят за атомные скидки, а в последний день вообще можно социумно затариться....:ad:

Я понимаю , экономия должна быть экономной, но одна-две сотни за проход, че парни, совсем с лавэ хреново?!
Причем тут экономия?1-2 сотни-это не деньги,а если на самом деле предложили,то почему не согласиться?Вообще не понимаю,к чему вы начали этот разговор?

--- Добор поста---

доходы и запросы у всех разные ...
Ну с этим у меня пока всё в порядке:ch:

Повторюсь, а то замылилось. схема. выставка.&#.jpg я буду здесь

все как один, говорят за атомные скидки
Олег, у меня 20 выставок за плечами, причем 18 в Москве. Направление деятельности другое, но 80% экспонентов заряжают цены.
Здесь прелесть в другом - масса продавцов сконцентрирована в одном месте.

Пойду в субботу 22-го.

Uris,Да, но тоже по опыту, в последний день, торгуют в минус лишь бы не везти все обратно;)!!!

в последний день, торгуют в минус лишь бы не везти все обратно
Обратно, один хрен, машина шла, так что не разбазаривали, как впрочем и все. Эта практика ушла почти 10 лет назад, с переездом выставок из Гостиного двора в Крокус.
Извиняюсь за флуд.

Планирую быть часам к 11.

Назад
Сверху Снизу