• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Тут есть какая-то интрига!
Пробовать дают икру настоящую, а продают в банках искусственную.

Тоже пойду, погляжу. В прошлый раз были ребята из ООО"КлиКом", продавали дешевые изделия из кожи, еще что-то. В позапрошлый раз патронташ купил за сущие копейки. Хотел купить шапку, да пожмотился. В итоге поехал за ней на Кондрашку и купил там на 100 руб дороже, так что, не все отбивают аренду стендов.
У Омега-Охота из Твери дешевые охотничьи костюмы. Может будут и в этот раз.
Неприятно удивляют стенды, совсем далекие от охоты, как будто ярмарка какая-то.. И еще стенды с ножами, где вообще ни одного ценника нет.

А, да, забыл.. Будет там еще Анзор, который продает ножи "Южный крест", 79 стенд. Пообщался недавно - изумительный человек. И ножи хорошего качества.

ЗЫ: Выставки собакенов не будет?

Может кто владеет информацией о том, что будет что-то новенькое....А то в принципе уже не первый год одно и тоже.....Хоть в столицу едь , там поинтереснее!

Последнее редактирование:
Новенькое? Врядли. В прошлом годе на "Мефодия" заманили, а посмотреть не дали (( Слава с Игорем фиников охмуряли, не подойти, (( У Вити "бургского пояса" нужного цвета не оказалось(( У Сергея моего размера костюма не было(( и все наши дружно ему мешали и ржали. Пояс и костюм потом купил, и чего попрусь? Не, не пойду.

А что там будет?

Костюмы, боты, утки, гуси.

они будут не пропускать и изнутри ....а это не есть гуд!

Как не будут, а смысл тогда?

а девушку сидящую в них в тазу.

А я носки искал, а надо было на баб пялится.

--- Добор поста---

Тут есть какая-то интрига!

Икра левая, но я не брал в прошлой теме было.

Ленэкспо рядом - подойду, посмотрю, встречусь со знакомыми..

и все наши дружно ему мешали и ржали

Не чего страшного. зато не скушно.

У Сергея моего размера костюма не было

В это траз должно всё быть, я затарился к выставке, если до неё опять не разберут.

Последние годы на выставку все приходят в основном посмотреть и потусоваться в кафе.
Я тоже если прихожу, то за этим. Куплю медовушки пару бутылочек и с народом общаюсь... )))

Пойду, для галочки :)
PS Каламбурчик получился :)

Тоже живу рядом,хожу каждый год,ни фига нового, единственное что могу посоветовать тем у кого со спиной как у меня проблемы,это бабушка там есть,продает вязаные вещи и там у нее из собачьей шерсти очень хорошие пояса,реально мне помогает уже несколько лет,ну и конечно медовушка ни чего так)))

Постараюсь быть.

вроде все есть но все равно загляну вдруг чего нехватает:ad:

Всегда есть надежда, что что-то будет лучше, что-то изменится на выставке, надежды мало , но а вдруг!;)

plastun_spb,Наверно, но не пропускает НИЧЕГО!:ac:

но не пропускает НИЧЕГО!
Вот такая хитрая мембрана. Что бы тут не оффтопить и не рекламить ничего, я тебе ссылку на тест-драйвы от охотника скину. Ну мало ли вдруг читать совершенно нечего будет ))

Назад
Сверху Снизу