• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
plastun_spb,Основное тут НИЧЕГО!!!Я конечно могу ошибаться, и в действительности наверное позиционируется отток влаги с ноги, но де факто, что-то по отзывам это не работает.Кто имеет и счастлив из коллег, отпишитесь, очень интересно!

Други и недруги:) охотники и рыболовы, можно пока тут анонс дам, раз вы все равно на выставку собираетесь...:)
22 марта 2013г. в рамках Специализированной выставки "Охота и рыболовство 2014" в ВК «ЛенЭкспо», с 10.00 до 14.00 будут проведены соревнования «Весенняя кряква» и охот-шоу с духовыми манками с 14.00 до 15.00(в 10.00 начало регистрации участников, соревнования в 11.00)
Охотшоу будет точно, а вот с местом проведения соревнований пока ясности нет...поэтому и не делаю отдельную тему, но так хоть вы уже думать про участие начнете(возможно) или про "зрительство".:) Соревнования очень простые - подражание голосу живой утки без каких-либо спецзвуков, только кряки и осадка.
Сорри за офтоп, вдруг кому интересно заглянуть будет.

Пробовать дают икру настоящую, а продают в банках искусственную.
Без лоха и жизнь плоха. Но бюст-то у девушки настоящий? А то вообще будет полный облом: икра - искусственная, грудь - накладная.
Хочу купить немного сминаемых чучалок. Надеюсь, что будут стоить дешевле, чем в магазинах.

Игорь, а выставки собак не будет? А то я прошлую ушами прохлопал:ac:

Без лоха и жизнь плоха. Но бюст-то у девушки настоящий? А то вообще будет полный облом: икра - искусственная, грудь - накладная.
Не вздумайте проверять. Насколько я помню, рядом с ней стоит мужик, судя по виду- сутенер охранник, зорко бдящий, чтобы ошалевшие от такого зрелища и медовухи мужички не лезли к приманке. Ни за бюст пошупать, ни в бубен ейже дать, обнаружив, что же на самом деле купили по цене натуральной икры. На Ганзе уже некоторые хотели расправу над дамой учинить:ag:

некоторые хотели расправу над дамой учинить
Надо разоблачить этих аферистов: подойти и сказать, что икра - замечательная, но торгует икрой переодетый трансвестит с искусственной грудью.:9:
И еще стенды с ножами, где вообще ни одного ценника нет.
Вероятно можно поторговаться? Хочу купить разделочный нож с крюком, в магазинах очень скудный выбор.

Вероятно можно поторговаться?
Не знаю... Там, по моему, никогда ни на одном ноже ценников нет :ag:
Я по цене ориентируюсь, хотя бы чтобы свою ценовую категорию знать, а тут полный аут - вывалены на столы, ни названий, ни ценников, полностью обезличены. Даже не подхожу.

торгует икрой переодетый трансвестит с искусственной грудью.
А что, мысль) Тем более, там вечно очередь из созерцающих стоит)

Кто на выставке увидит плавающие носки в аквариуме скажите мне я прошлый раз не нашёл хочу купить.

осенью видел эти носочки! Красавица свои ножки в них ,в тазу полоскала! Увижу ,сообщу!

Она со своим тазиком по всем выставкам что ли разъезжает? )))
a4981e609129c0089bf3d0d77512f8e4.jpg

Виктор.Опять ты отвлеся.Лыжи гдеи подробно?

Не знаю....я в любых носках могу в тазике в теплом павильоне стоять...:D

а выставки собак не будет?
С сайта ЛООиР:
"22 марта на подиуме Главного павильона с 10-30 до 12-00 будет проводиться демонстрация собак охотничьих пород Клуба кровного охотничьего собаководства. Показ будет сопровождаться коментариями руководителей пород. Желающие могут встретиться с владельцами собак для приобретения щенков и получить консультацию.

21-23 марта на стенде № 81 можно будет записаться на 98 Ленинградскую областную выставку охотничьих собак, которая состоится 01 июня 2014 г."

Виктор.Опять ты отвлекся.Лыжи где и подробно?
Александр! Я тебе обещаю, что как только увижу девушку в тазике на лыжах, я тут же размещу подробную фотографию ! :ag:

ayno,Точно она.......

Назад
Сверху Снизу