• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
И видно давно разъезжает.
В прошлый раз смотрел ножи от KizlyarSupreme на их стенде. Девушка-продавец сказала не мучиться с одним складником, мол, недоработанный, сырой еще. Рассказал знакомому из Москвы и о фирме, и о ноже, о расписании их поездок по разным городам, ну и о девушке, так, невзначай. Он меня не так понял и побежал смотреть на девушку эту:ag:- платить за очередной вход не пришлось, т.к. участвовал со своими ножами на выставке, от фирмы, в которой работает. Нашел её, сфоткал, показал мне. Т.е. не одна эта, с тазиком, гастролирует. Как говорится, хочешь жить-умей вертеться.

схема. выставка.&#.jpg

Если что я здесь. Второй этаж

Утки гуси, боты и костюмы.

За место гусей и шмота перцами торговать будете?:ag:(фото)Я с большим желанием к вам зайду Сергей,хочу поглядеть на чучела!

Кто в какой день собирается быть?
Я - в субботу, ближе к обеду.

Егорка,как чего,где встречаемся?

В пятницу наберу))

В четверг 20.03 хочу поехать утром, часикам к 10-11 на выставку!

Последнее редактирование:
Хаа,Серега целый план нарисовал))),думаю и в четверг зайду и в субботу...

Мужики всем привет.
Тоже постараюсь быть с открытия.
По носкам DexShell много чего могу сказать, я ими пользуюсь...у меня модель Trekking.
На youtube есть ролик где я на осенней по утке ходовой в них, периодически отчитываюсь о том как ноги...
В общем если тема интересна расскажу, но по большому счету ХЕРНЯ....

А я только в субботу могу(((Может перенесёшь на субботу???=)

Ну а мы будем в субботу с 10 у сцены, с 11 до 13 в 5м павильоне и с 14 до 15 на сцене.)))

А случайно на выставку с района Девяткино ни кто не поедет,надо оказию попросить привезти:ch:

А я только в субботу могу(((Может перенесёшь на субботу???=)
в субботу я хочу на работе побыть может народ будет! а там в четверг можно и целый день просидеть просто так!
Если хочешь могу тебе билет передать!! только если сам его заберешь, либо в Купчино либо в Автово!

Назад
Сверху Снизу